В Краматорске состоялась необычная свадьба

Сегодня, 23 августа в Краматорском ЗАГСе состоялась необычная для нашего региона церемония бракосочетания. Молодожены Валерий и Анастасия решили связать себя узами брака по ведическим традициям.

Они входили в торжественный зал не под тривиальный марш Мендельсона, а под музыку ведических барабанов и мантру «Харе Кришна». После того, как ведущая церемонии объявила брачующихся мужем и женой, они обменялись кольцами, а затем в знак взаимной верности и любви – цветочными гирляндами. По ведической традиции они являются заменой поцелую, который принят в гражданской свадьбе. Мило, красиво и скромно, без лишнего внимания и интима.
В знак того, что Анастасия стала замужней женщиной, Валерий приклеил ей бинди – красный кружок, нанес на пробор синдуру – красный порошок из кункумы и прикрепил тику – украшение.

При этом весь процесс проходил под пение Хари Кришна Хари Рама.

По завершению торжественной росписи Анастасия и Валерий Панасюк угощали всех, кто на тот момент находились в ЗАГСе, вкусными сладостями.

Люба Сидоренко     

Похожие материалы

свадьба
Форвард киевского «Динамо»
В середине ноября уходящего года женился 22-летний нападающий киевского «Динамо» Андрей Ярмоленко, а 16 декабря в Михайловском соборе состоялось венчание …
свадьба
На "Донбасс Арене"
Сегодня на пятизвездочном донецком стадионе произошло необычное событие. На Донбасс Арене состоялась первая свадьба. Сотрудник стадиона с новоиспеченной супругой исполнили …
свадьба
Санта Димопулос выходит
Солистка супер-популярного девичьего коллектива «ВИА Гра» Санта Димопулос вскоре выйдет замуж за своего возлюбленного бизнесмена Владимира Самсоненко. Роман парочки продолжается …

PrettyWoman.dn.ua