В Краматорске состоялась необычная свадьба

Сегодня, 23 августа в Краматорском ЗАГСе состоялась необычная для нашего региона церемония бракосочетания. Молодожены Валерий и Анастасия решили связать себя узами брака по ведическим традициям.

Они входили в торжественный зал не под тривиальный марш Мендельсона, а под музыку ведических барабанов и мантру «Харе Кришна». После того, как ведущая церемонии объявила брачующихся мужем и женой, они обменялись кольцами, а затем в знак взаимной верности и любви – цветочными гирляндами. По ведической традиции они являются заменой поцелую, который принят в гражданской свадьбе. Мило, красиво и скромно, без лишнего внимания и интима.
В знак того, что Анастасия стала замужней женщиной, Валерий приклеил ей бинди – красный кружок, нанес на пробор синдуру – красный порошок из кункумы и прикрепил тику – украшение.

При этом весь процесс проходил под пение Хари Кришна Хари Рама.

По завершению торжественной росписи Анастасия и Валерий Панасюк угощали всех, кто на тот момент находились в ЗАГСе, вкусными сладостями.

Люба Сидоренко     

Похожие материалы

свадьба
В Киеве готовятся
В стартующей 1 сентября президентской гонке на Украине одной из “фишек” будут давно ожидаемые женитьбы сыновей “двух основных Викторов” — …
В Новоукраинке женился боец 34-го батальона
В Новоукраинке женился
В Новоукраинке младший сержант Кировоградского 34-го батальона территориальной обороны Анатолий Стазилов и его возлюбленная Анна Свиридова стали на свадебной полотенце. …
свадьба
Невесте 14 лет,
Многие считают цыганскую свадьбу как бракосочетание без ограничений и традиций, потому что их браки заключаются очень рано. Для них же …

PrettyWoman.dn.ua