В Краматорске состоялась необычная свадьба

Сегодня, 23 августа в Краматорском ЗАГСе состоялась необычная для нашего региона церемония бракосочетания. Молодожены Валерий и Анастасия решили связать себя узами брака по ведическим традициям.

Они входили в торжественный зал не под тривиальный марш Мендельсона, а под музыку ведических барабанов и мантру «Харе Кришна». После того, как ведущая церемонии объявила брачующихся мужем и женой, они обменялись кольцами, а затем в знак взаимной верности и любви – цветочными гирляндами. По ведической традиции они являются заменой поцелую, который принят в гражданской свадьбе. Мило, красиво и скромно, без лишнего внимания и интима.
В знак того, что Анастасия стала замужней женщиной, Валерий приклеил ей бинди – красный кружок, нанес на пробор синдуру – красный порошок из кункумы и прикрепил тику – украшение.

При этом весь процесс проходил под пение Хари Кришна Хари Рама.

По завершению торжественной росписи Анастасия и Валерий Панасюк угощали всех, кто на тот момент находились в ЗАГСе, вкусными сладостями.

Люба Сидоренко     

Похожие материалы

свадьба
«Щаслива наречена» в
22 ноября в Харькове состоится традиционный фестиваль для молодых семейных пар «Щаслива наречена». Это мероприятие позволит супругам вновь пережить всю …
свадьба
Замуж за севастопольца
Для москвички Алины Соловьевой митинг, посвященный воссоединению Крыма и России, стал судьбоносным. Для участия в нем девушка сделала плакат "Выйду …
свадьба
Молодожены в фан-зоне!
Новоиспеченные супруги из Харькова Александр и Екатерина Венгеры сразу после регистрации брака отправились на фан-зону родного города, чтобы понаблюдать за …

PrettyWoman.dn.ua