На дружковской арене «Альтаир» состоялся необычный День святого Валентина,

Свадьба на хоккее в день всех влюбленных 14 февраля, на дружковской арене «Альтаир», состоялся необычный День святого Валентина, в котором нашлось место не только любви, чувствам, но и веселым конкурсам, подаркам, спорту и даже свадьбе!

Празднично-развлекательная программа началась с выставочного матча между детской командой «Донбасс-2005» и аматорским коллективом из Краматорска «Автомобилист», в составе которого выступают ребята возрастом от 11 до 15 лет. После трех периодов по 15 минут победу со счетом 12:5 одержали воспитанники донецкой школы.

Затем на льду дружковской арены состоялась настоящая свадьба! Молодожены Екатерина и Александр сразу после росписи в местном ЗАГСе посетили главную спортивную арену города. Счастливая пара поучаствовала в оригинальной фотосессии прямо на льду, примерив на себя роль настоящих хоккеистов, после чего приняла подарок от ХК «Донбасс» и поздравления всех болельщиков и зрителей, которые в этот день пришли на «Альтаир».

Похожие материалы

свадьба
Какой должна быть
Свидетельница (или «дружка» в простонародье) – это не только близкая подруга или родственница невесты, но и прежде всего ее опора …
свадьба
На Украине сыграли
«Смотрюсь в тебя, как в зеркало…» На Украине сыграли необычную двойную свадьбу. Молодожены – братья-близнецы и сестры-близняшки. …
свадьба
Евгений Фешак шумно
Генеральный продюсер радио Lux.fm, шоумен и телеведущий Евгений Фешак в прошедший уикэнд повел под венец свою коллегу и солистку группы …

PrettyWoman.dn.ua