На дружковской арене «Альтаир» состоялся необычный День святого Валентина,

Свадьба на хоккее в день всех влюбленных 14 февраля, на дружковской арене «Альтаир», состоялся необычный День святого Валентина, в котором нашлось место не только любви, чувствам, но и веселым конкурсам, подаркам, спорту и даже свадьбе!

Празднично-развлекательная программа началась с выставочного матча между детской командой «Донбасс-2005» и аматорским коллективом из Краматорска «Автомобилист», в составе которого выступают ребята возрастом от 11 до 15 лет. После трех периодов по 15 минут победу со счетом 12:5 одержали воспитанники донецкой школы.

Затем на льду дружковской арены состоялась настоящая свадьба! Молодожены Екатерина и Александр сразу после росписи в местном ЗАГСе посетили главную спортивную арену города. Счастливая пара поучаствовала в оригинальной фотосессии прямо на льду, примерив на себя роль настоящих хоккеистов, после чего приняла подарок от ХК «Донбасс» и поздравления всех болельщиков и зрителей, которые в этот день пришли на «Альтаир».

Похожие материалы

свадьба
Велосипедная романтика в
  В Запорожье прошел необычный свадебный марафон. Жених, невеста и около сотни их гостей прибыли к зданию РАГСа на велосипедах.
свадьба
2012 – год
В народе распространено поверье, что високосный год является крайне неудачным для браков. Однако есть и другие мнения на этот счет.
свадьба
Что делать киевскому
Вот и наступил день, которого ты так долго и утомительно дожидался. Мысли путаются, куда бежать, что делать — непонятно, спрашивать …

PrettyWoman.dn.ua