На дружковской арене «Альтаир» состоялся необычный День святого Валентина,

Свадьба на хоккее в день всех влюбленных 14 февраля, на дружковской арене «Альтаир», состоялся необычный День святого Валентина, в котором нашлось место не только любви, чувствам, но и веселым конкурсам, подаркам, спорту и даже свадьбе!

Празднично-развлекательная программа началась с выставочного матча между детской командой «Донбасс-2005» и аматорским коллективом из Краматорска «Автомобилист», в составе которого выступают ребята возрастом от 11 до 15 лет. После трех периодов по 15 минут победу со счетом 12:5 одержали воспитанники донецкой школы.

Затем на льду дружковской арены состоялась настоящая свадьба! Молодожены Екатерина и Александр сразу после росписи в местном ЗАГСе посетили главную спортивную арену города. Счастливая пара поучаствовала в оригинальной фотосессии прямо на льду, примерив на себя роль настоящих хоккеистов, после чего приняла подарок от ХК «Донбасс» и поздравления всех болельщиков и зрителей, которые в этот день пришли на «Альтаир».

Похожие материалы

свадьба
Украина хочет праздновать
Православная общественность Севастополя намерена обратиться к жене президента Украины Людмиле Янукович с просьбой о содействии в установлении нового национального праздника …
Свадьба в стиле байкеров в Мариуполе
Свадьба в стиле
Классические свадебные традиции многим уже надоели, поэтому они стараются осовременить их на свой лад, внести нотки эксклюзива. Байкерские свадьбы выглядят …
Свадьба "по-республикански": невеста влезла на БТР
Свадьба "по-республикански": невеста
25 июня в районе села Васильевка Старобешевского района Донецкой области отмечали бракосочетание одного из террористов. В сети опубликованы фотографии, на …

PrettyWoman.dn.ua