Насколько легально в Украине свидетельство о браке, заключённое в Лас-Вегасе

Лас-Вегас на весь мир знаменит своими казино и той скоростью, с которой в Вегасе можно оформить брак. Споров вокруг того, можно ли считать такой брак действительным или нет, появляется всё больше и больше. Ровно как и туристов, отправляющихся в Лас-Вегас именно за тем, чтобы получить заветное свидетельство о браке.

 

Абсолютный факт, что в Вегасе чуть ли не каждый третий встречный имеет право регистрировать брак, и если вы боитесь попасть на мошенническую фирму, далее мы вкратце расскажем о том, фирму как получить самое что ни на есть подлинное свидетельство о браке

Свадьба с конвейера

  • С одной стороны – свадьба в Неваде поставлена на такой большой поток, что уже вряд ли может считаться оригинальным способом.
  • С другой стороны – это возможность соединить вместе и свадебную церемонию и ошеломительно яркое свадебное путешествие.

Тем не менее, не смотря на некоторую конвейерность и несерьёзность церемонии (чего только стоит так называемая поездка через тоннель любви, где невесте с женихом даже не придётся выходить из салона авто, потому что церемония бракосочетания будет проведена в тоннеле, подобном МакДрайв), свидетельство о браке считается подлинным и имеет реальный нормативно-правовой вес.

Как придать документу подлинность в Украине

Этап I

Первое, что нужно будет с делать по приезду – это пойти в городской суд Лас-Вегаса и оформить там разрешение о регистрации брака. Для оформления необходим только ваш загранпаспорт. Данный документ не имеет ни печати, ни подписи – их вам поставят уже в одной из часовень.

Второе, что необходимо будет предпринять, чтобы сертификат имел свой вес – это пойти в регистрационный орган округа Кларк, сдать оригинал сертификата о заключении брака для официальной его регистрации. В течении недели – полторы вы сможете получить действительную, заверенную всеми необходимыми печатями копию документа.

Этап II

Для того чтобы ваш сертификат о заключении браке стал действительным и дома, необходимо сделать апостиль – то есть привести документ к стандартным формам заполнения. Такой документ не требует никакого другого заверения более, их легальность и законность должна будет признана во всех странах, принимающих участие в Гаагской конвенции по международному праву.

Его можно сделать и в консульстве Украины, и в Америке у секретаря штата.

Далее, вы должны будете:

  1. Перевести документ на государственный язык и нотариально его заверить.
  2. Подать заявление в ЗАГС, постулируя желание сменить фамилию в связи с замужеством.
  3. Проставить штампы о регистрации брака в свои внутренние паспорта.

Таким образом, вы получите на руки действительное украинское свидетельство, в котором в графе о месте регистрации будет проставлен Лас-Вегас.

Какова цена времени?

Если Вегас привлекает вас исключительно скоростью оформления свадебных документов, то ускоренная регистрация брака возможна и в Украине.

Компания «Элионорум» знает законные обходные пути, когда свидетельство о браке можно получить проще и быстрее, чем идя по стандартной процедуре, установленной государственными учреждениями.

Похожие материалы

Роды в день свадьбы в Мариуполе
Роды в день
К свадьбе можно готовиться очень долго, но жизнь часто преподносит неожиданности. Чего стоит только одна история, произошедшая в мариупольском РАГСе …
свадьба
Что изменилось в
Время идет... Все меняется. Не секрет, что и уклад семьи у современных супругов также изменился. Теперь все те ценности, которые …
свадьба
В Украине готовят
Кому замуж невтерпеж скорее всего от этой новости расстроятся. Дело в том, что в Киеве готовится законопроект, запрещающий украинским девушкам …

PrettyWoman.dn.ua