Мэр: Миллион тому, кто найдет Довгому невесту

Мэр Киева Леонид Черновецкий выступил в новом амплуа – свахи. Он пообещал миллион долларов тому, кто найдет невесту для 28-летнего секретаря Киеврады Олеся Довгого, пишет газета "Сегодня".

Такая неожиданная идея пришла на ум столичного головы в эту суботу, когда он вместе с Довгим возле памятника Гонгадзе поздравляли молодоженов. Глядя на счастливую пару, мэр расчувствовался, вспомнил о своей свадьбе "в солнечном Тбилиси", а потом неожиданно решил женить Довгого.

"Ищите ему невесту. Миллион долларов тому, кто найдет! Миллион долларов тому, кто сначала познакомит меня с его невестой и он на ней женится. В день свадьбы я их отдам. Ему срочно надо - он будущий мэр, на него вся Украина смотрит!" - заявил градоначальник.

Однако найти невесту для такого человека, как Довгий - дело непростое. Его друг, секретарь Донецкого горсовета Николай Левченко, рассказал, что "Олесь - такой же глубокий человек, как Атлантический и такой же теплый, как Индийский океан. В свои 28 лет он играет на саксофоне - найти для этого время не могут и многие менее занятые люди. И через эту любовь к музыке он проветривает свою душу - берет в руки саксофон и ночью пытается разучивать какие-то мелодии.

Правда, у будущей жены Олеся не выйдет заполучить его через уши или желудок - пластинку любимого исполнителя дарить бесполезно, да и пирожки готовить этой девушке тоже не стоит", - обнадежил кандидаток в жены Левченко.

Что же касается "ключей к сердцу мужчины", то их к сердцу секретаря Киеврады, по мнению Левченко, нет.

"Просто где-то сейчас ходит девушка, которая явно предназначена ему, но они еще оба об этом не знают, - признается секретарь Донецкого горсовета, - Мы с ним оба еще неженаты, и на одном мероприятии смотрели на молодежь вокруг, представляя, что может быть где-то рядом и ходят наши вторые половинки. Назвать Олеся повесой однозначно нельзя", - констатировал он.

Обещание киевского мэра дало стимул активной работы и представителям брачных агентств столицы. Правда, признаются там, пару для Довгого найти сложно. Но не смотря ни на что профессиональные свахи не отказываются вступить в гонку за миллион и обещают искать идеальную девушку для Довгого.

www.vovremya.info

Похожие материалы

свадьба
Олесь Довгий готовится
Невеста Олеся Довгого вчера праздновала свой день рождения. Секретарь Киеврады и один из самых завидных женихов страны, встречается с дочкой …
свадьба
Черновецкий женился через
Мэр Киева Леонид Черновецкий продолжает удивлять общественность своим поведением и эпатажными выходками. …
свадьба
Олесь Довгий готовится
Олесь Довгий, которому осенью исполнится 30 лет, готовится жениться. Как рассказал нам источник в мэрии, он давно встречается со своей …

PrettyWoman.dn.ua