Полюбил украинку из Артёмовска за хорошее отношение к лошадям

Эта любовная история началась там, где, по мнению всех старомодных мам, порядочные девушки никогда не смогут найти себе приличного мужа. На обычном сайте знакомств, где 22-летняя Екатерина разместила свою анкету, встретил свою любовь 34-летний красавец Айберк, который до этого и знать не знал, где находится далекий от Турции украинский Артемовск.

- Многие девушки выставляли свои художественные портреты, фотографии в бикини. А у Кати - трогательные снимки с собаками и лошадьми. В ее глазах я увидел столько доброты, любви ко всему живому, что почти с первых писем понял - я мечтал о ней всю жизнь! - рассказывает Айберк, который уже два года живет и работает вместе с супругой в Артемовске.

- Когда я впервые летела на родину жениха, с нами случился курьез: оказывается, Айберк немного превысил сроки пребывания в Украине, за что даже его грозили снять с рейса, а мне предлагали отправиться знакомиться с будущими родственниками самостоятельно! - теперь уже смеясь, рассказывает Екатерина, которой в тот момент было не до шуток.

Чтобы не быть ограниченными сроками туристических виз, они решили официально оформить свои отношения прямо там. А пышную свадьбу сыграли в Артемовске ровно через год, пригласив на нее всех родных и друзей.

- У нас много общего - несмотря на то, что страны, в которых мы родились и росли, совсем не похожи друг на друга: нас объединяют музыкальные и кулинарные вкусы, привычки, любовь к животным. А искренние чувства помогают преодолевать сложности, которые, на самом деле, есть у любой пары, независимо от национальности, - говорят супруги Арисой.

Судя по всему, осторожные турки приходят в Донбасс всерьез и надолго: мелкооптовая торговля ширпотребом сменяется серьезными инвестиционными проектами, крупные компании, просчитав все риски, открывают тут свои представительства. И всё чаще привлекают темпераментных турецких мужчин местные красавицы, ради которых многие из них готовы стать жителями Донбасса.    

Похожие материалы

свадьба
Реальные чувства. Снять
Каждая из нас хоть раз в жизни примеряла на себя «розовые очки», через которые окружающий мир казался сказкой и фантазией, …
свадьба
В Донецке состоялось
17 сентября в донецком Дворце бракосочетаний состоялась необычная свадьба. Законным браком сочетались старший лейтенант милиции Виталий Писаренко и капитан милиции …
свадьба
Луганские РАГСы предоставят
  Недавно начальник Ленинского РАГСа в Луганске сообщила, что отныне в городе доступна торжественная регистрация не только браков, но и …

PrettyWoman.dn.ua