На свадьбе в Артемовском полицейскому сломали нос

В Артемовском районе сотрудники ГИБДД остановили свадебный кортеж. Один из гостей головой сломал полицейскому нос. Об этом АПИ сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

В пресс-службе рассказали, что сотрудники ДПС тормознули в Артемовском районе автомобиль «Фольксваген Пассат», двигавшийся в составе свадебного кортежа, выехавший на встречную полосу и не остановившийся по первому требованию правоохранителей. Водителя задержали. Чуть погодя к стражам порядка подошли другие участники кортежа. Один из граждан, по данным следствия, ударом головы сломал нос 31-летнему инспектору, после чего скрылся. По факту возбуждено уголовное дело по статье «применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти». На данный момент личность подозреваемого установлена, с него взято обязательство о явке.

Похожие материалы

свадьба
Мэр: Миллион тому,
Мэр Киева Леонид Черновецкий выступил в новом амплуа – свахи. Он пообещал миллион долларов тому, кто найдет невесту для 28-летнего …
В Киеве начинается ажиотаж со свадьбой 10.10.10
В Киеве начинается
Если вы хотите связать себя узами брака в волшебный день 10 октября 2010 года (10.10.10) — спешите! Подавать заявления нужно …
Свадьба в стиле байкеров в Мариуполе
Свадьба в стиле
Классические свадебные традиции многим уже надоели, поэтому они стараются осовременить их на свой лад, внести нотки эксклюзива. Байкерские свадьбы выглядят …

PrettyWoman.dn.ua