Семья переселенцев от мэра Артемовска получила подарки

В честь бракосочетания молодая семья вынужденных переселенцев из Марьинского района Донецкой области приняла подарки от городского головы. День памяти Веры, Надежды, Любови и матери их Софии - праздник покровительниц любящих пар. И в этот день молодая семья Мартьяновых – Мещеряковых приняла поздравления с Днем свадьбы и получила в подарок от мэра Артемовска-Бахмута бытовую технику.

Судьба Валерия и Елены сложилась тяжело для их юного возраста – 20 лет. Сироты из детского дома, они проживали в Марьинском районе Донецкой области до того момента, пока война не лишила их дома. В Артемовск-Бахмут молодые люди приехали с годовалым Артемом на руках. Все это время их отношения не были зарегистрированы, жили, как говорится, в гражданском браке.

На сегодняшний день, с помощью городского совета, молодая семья живет в общежитии, получает пособие и строит жизнь дальше. Обосновавшись на новом месте, Валерий и Елена решили зарегистрировать свой брак. В честь этого события Татьяна Кулиш от имени мэра города вручила молодоженам подарок, а малышу – детское питание.

Похожие материалы

свадьба
Почему Александру Денисову
30 апреля в Крыму состоялось одно из самых главных светских мероприятий этой весны: экс-министр труда и социальной политики Украины Людмила …
свадьба
В Донецке прошел
50 девушек в образе бабочек, белоснежек и амазонок призывали прохожих создавать семьи и рожать детей. …
свадьба
Самодельная свадьба
Свадьба в Киеве дело не только хлопотное и ответственное, но и трудоемкое. От идеи проводить ее в другом городе мы …

PrettyWoman.dn.ua