Жительница Мариуполя обручилась с тяжелораненым бойцом

Боец батальона "Донбасс" и жительница Мариуполя поженились в госпитале для инвалидов в Кременчуге. Брак оформили, несмотря на тяжелое состояние мужчины и неясные перспективы восстановления после ранения в голову, говорится в сюжете ТСН.19:30. Евгений Саленко познакомился со Светланой Цикилек во время непродолжительного затишья на позициях в Широкино.

Волонтер из Мариуполя накормила добровольца "Донбасса" борщом – а тот влюбился в женщину и пообещал жениться. Сначала это было расценено, как шутка. Но через четыре дня Евгений получил тяжелое ранение. Все тело добровольца было изрешечено осколками. Хуже всего, что был поврежден мозг. Светлана разыскала раненого в мариупольской больнице. Как только мужчина очнулся – пообещала, что его не покинет. Хотя знала, что ранения могут оставить Евгения прикованным к коляске инвалидом на всю жизнь.

Похожие материалы

свадьба
Праздник по-донецки: Лукьянченко
29 августа, в Донецке начался главный и заключительный день фестиваля «Розы Донецка», посвященного Дню независимости Украины, Дню шахтера и Дню …
свадьба
На западной Украине
Исследования, проведенные  Институтом демографии и социальных исследований НАНУ, рисуют безрадостную картину. В центральной Украине распадается каждый второй брак. …
свадьба
Как выбрать дату
Каждая девушка мечтает о красивом женихе, прекрасном свадебном платье и о золотом колечке, обрамляющем пальчик... Все желания меркнут перед этой …

PrettyWoman.dn.ua