Жительница Мариуполя обручилась с тяжелораненым бойцом

Боец батальона "Донбасс" и жительница Мариуполя поженились в госпитале для инвалидов в Кременчуге. Брак оформили, несмотря на тяжелое состояние мужчины и неясные перспективы восстановления после ранения в голову, говорится в сюжете ТСН.19:30. Евгений Саленко познакомился со Светланой Цикилек во время непродолжительного затишья на позициях в Широкино.

Волонтер из Мариуполя накормила добровольца "Донбасса" борщом – а тот влюбился в женщину и пообещал жениться. Сначала это было расценено, как шутка. Но через четыре дня Евгений получил тяжелое ранение. Все тело добровольца было изрешечено осколками. Хуже всего, что был поврежден мозг. Светлана разыскала раненого в мариупольской больнице. Как только мужчина очнулся – пообещала, что его не покинет. Хотя знала, что ранения могут оставить Евгения прикованным к коляске инвалидом на всю жизнь.

Похожие материалы

свадьба
Киевские женихи и
Молодые пары с шести утра начинают атаковать судьбоносные учреждения. Прием начинается с 9.00, но к этому времени там выстраивается очередь, …
Молодоженам с Полтавщины 179 лет на двоих
Молодоженам с Полтавщины
Когда в сельсовет позвонила по просьбе стариков их племянница и сообщила о готовящейся свадьбе, чиновники чуть со стульев не попадали …
свадьба
Егор Дементьев стал
В этот уик-энд в жизни 22-летнего велогонщика ISD-Sport-Donetsk Егора Дементьева произошло судьбоносное событие – наш спортсмен стал семьянином. В субботу …

PrettyWoman.dn.ua