Жительница Мариуполя обручилась с тяжелораненым бойцом

Боец батальона "Донбасс" и жительница Мариуполя поженились в госпитале для инвалидов в Кременчуге. Брак оформили, несмотря на тяжелое состояние мужчины и неясные перспективы восстановления после ранения в голову, говорится в сюжете ТСН.19:30. Евгений Саленко познакомился со Светланой Цикилек во время непродолжительного затишья на позициях в Широкино.

Волонтер из Мариуполя накормила добровольца "Донбасса" борщом – а тот влюбился в женщину и пообещал жениться. Сначала это было расценено, как шутка. Но через четыре дня Евгений получил тяжелое ранение. Все тело добровольца было изрешечено осколками. Хуже всего, что был поврежден мозг. Светлана разыскала раненого в мариупольской больнице. Как только мужчина очнулся – пообещала, что его не покинет. Хотя знала, что ранения могут оставить Евгения прикованным к коляске инвалидом на всю жизнь.

Похожие материалы

свадьба
Свадебный произвол в
Всем желающим провести  свадьбу или регистрацию брака в одном из южнобережных крымских дворцов нужно быть готовыми к тому, что официально …
свадьба
Что изменилось в
Время идет... Все меняется. Не секрет, что и уклад семьи у современных супругов также изменился. Теперь все те ценности, которые …
свадьба
Украинцы поставили антирекорд
В Украине количество зарегистрированных браков в первом квартале этого года было рекордно низким за последние 15 лет.Как сообщили в пресс-службе …

PrettyWoman.dn.ua