Жительница Мариуполя обручилась с тяжелораненым бойцом

Боец батальона "Донбасс" и жительница Мариуполя поженились в госпитале для инвалидов в Кременчуге. Брак оформили, несмотря на тяжелое состояние мужчины и неясные перспективы восстановления после ранения в голову, говорится в сюжете ТСН.19:30. Евгений Саленко познакомился со Светланой Цикилек во время непродолжительного затишья на позициях в Широкино.

Волонтер из Мариуполя накормила добровольца "Донбасса" борщом – а тот влюбился в женщину и пообещал жениться. Сначала это было расценено, как шутка. Но через четыре дня Евгений получил тяжелое ранение. Все тело добровольца было изрешечено осколками. Хуже всего, что был поврежден мозг. Светлана разыскала раненого в мариупольской больнице. Как только мужчина очнулся – пообещала, что его не покинет. Хотя знала, что ранения могут оставить Евгения прикованным к коляске инвалидом на всю жизнь.

Похожие материалы

свадьба
Влюбленные «неожиданно» поженились
 Трогательное событие произошло на днях в Луганске во время проведения парада невест. Изначально событие планировалось как обычное дефиле сотни участниц …
свадьба
Украинка и россиянин,
Лиза Шапошник, которая приехала в Киев на Евромайдан из Донецкой области и помогала там волонтерам на кухне, вчера вышла за …
свадьба
Свадьба в Киеве
В этом году отпраздновать праздник 07 июля (пишется как 07.07.07) считается хорошей приметой, так как такой день выдается раз в …

PrettyWoman.dn.ua