Жительница Мариуполя обручилась с тяжелораненым бойцом

Боец батальона "Донбасс" и жительница Мариуполя поженились в госпитале для инвалидов в Кременчуге. Брак оформили, несмотря на тяжелое состояние мужчины и неясные перспективы восстановления после ранения в голову, говорится в сюжете ТСН.19:30. Евгений Саленко познакомился со Светланой Цикилек во время непродолжительного затишья на позициях в Широкино.

Волонтер из Мариуполя накормила добровольца "Донбасса" борщом – а тот влюбился в женщину и пообещал жениться. Сначала это было расценено, как шутка. Но через четыре дня Евгений получил тяжелое ранение. Все тело добровольца было изрешечено осколками. Хуже всего, что был поврежден мозг. Светлана разыскала раненого в мариупольской больнице. Как только мужчина очнулся – пообещала, что его не покинет. Хотя знала, что ранения могут оставить Евгения прикованным к коляске инвалидом на всю жизнь.

Похожие материалы

Пара кировоградских влюбленных поженились перед тем, как парень ушел на войну
Пара кировоградских влюбленных
Война на Востоке Украины, ранения, плен и увольнения - ничто не смогло разлучить пару влюбленных Евгения Ершова и Елену Валюс, …
свадьба
В Ялте пройдет
30 сентября и 1 октября в Ялте пройдет второй фестиваль «Форсаж невест». Об этом на пресс-конференции в медиа-центре «IPC – …
свадьба
Женихи всех стран,
13 и 14 мая Ялта была похожа на международный, а точнее, межгородской слет Джеймсов Бондов. 16 лучших молодых людей из …

PrettyWoman.dn.ua