Волонтеры организовали "байкерскую" свадьбу раненому десантнику и его невесте

Необычная свадьба отправилась из-под стен военного госпиталя. Жених был в военной форме и с орденом "За мужество" на груди, а невеста – в вышитом платье, говорится в сюжете ТСН.16:45. 23-летний боец 95-й бригады Алексей Жовба и его невеста Снежана собирались пожениться без торжеств.

Признание десантник сделал девушке еще год назад, жениться им помешала война. Молодожены хотели поехать в ЗАГС на такси и без гостей. Однако волонтеры, которые опекают бойцов, устроили им настоящий праздник – с байкерским свадебным кортежем, гостями и вечеринкой в ресторане. Уже завтра Алексей вернется на лечение в госпиталь. А на август волонтеры подарили им свадебное путешествие.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ato/volontery-organizovali-baykerskuyu-svadbu-ranenomu-desantniku-i-ego-neveste-440721.html

Похожие материалы

свадьба
Свадебные подарки с
Свадьба является хлопотным делом не только для молодоженов, но и для их гостей, хотя и в меньшей степени. Ведь после …
свадьба
Подкопаева выйдет замуж
Олимпийская чемпионка по гимнастике и светская львица Лилия Подкопаева до сих пор скрывает свои романтические отношения с бизнесменом Виктором Костырко. …
свадьба
Киевлянки хотят замуж
Не прошло и недели со дня свадьбы британского наследного принца Уильяма и его возлюбленной Кейт Миддлтон, а столичные девушки на …

PrettyWoman.dn.ua