Свадьба разведчика и студентки в Кировограде

Сегодня в Кировском отделе ЗАГСа города Кировограда свои жизни и судьбы соединили Алексей и Алина - герой-разведчик с 3-го полка спецназначения и студентка 3-го курса колледжа экономики и права им. М. Сая. Алексей недавно вернулся с Востока, где принимал участие в антитеррористической операции. Защищая Украины и ее народ, парень побывал не в одной горячей точке беспокойного Донбасса.

Молодожены уже давно мечтали о свадьбе, но это служба, то война откладывали это знаменательное событие на второй план. И вот, приехав на несколько недель в отпуск, спецназовец решил, что ждать дольше нельзя - он предложил любимой как можно скорее зарегистрировать их отношения. И она согласилась.

Свадьба должна быть тихим и скромным. Алина и Алексей планировали просто расписаться в документах и ​​устроить дома семейный обед. Поэтому в ЗАГС молодожены пришли только с родителями, 5-месячным братиком Алексея и кольцами. Их удивлению не было предела, когда увидели, что здесь их ждет празднично украшенный зал и куча гостей (к тому же, почти все - не знакомы им люди!).

Как выяснилось, такой сюрприз для невест устроила школьная учительница Алексея - Светлана Литвин, которая сейчас работает в Кировоградском городском управлении юстиции. Несколько дней назад она случайно встретила своего бывшего ученика на улице и узнала, что он вернулся с войны с твердым желанием создать семью. Услышав о боевых буднях спецназовца, женщина решила: свадьба героя должно быть таким, чтобы запомнилось! Вот и пригласила гостей, фотографов, организовала праздничную церемонию со свадебным маршем, семейным полотенцем, шипучим шампанским, хрустальными бокалами и сладкими конфетами. А помогла ей в этом начальник городского управления юстиции Людмила Гурина, которая даже вызвалась лично провести свадебную церемонию и женить невест.

«Наши воины рискуют своей жизнью на Востоке, защищают наш мир и покой. А что мы можем для них сделать? Только поддерживать ... Когда я узнала, что один из таких героев хочет жениться, то решила обязательно принять в этом участие. И так приятно, что мне и всему нашему коллективу удалось превратить тихое женитьбы на громкое и счастливая свадьба! Я так волновалась, что женила своего ребенка! », - Рассказала Людмила Гурина корреспонденту Первой электронной газеты.

Безгранично удивлены, но безумно счастливые молодожены сделали свой первый шаг - на свадебный рушник, который перед ними расстелили свидетели - студенты Кировоградского лицея бытового обслуживания (их, кстати, свидетели выбрали наугад - среди людей, которые просто пришли поддержать и поздравить военного и его невесту).

Слезы радости на глазах матерей смешались со счастливыми улыбками молодоженов, душистыми цветами, поздравительными скандированиями и лирическими песнями в исполнении лицеистов, создав незабываемую смесь - коктейль «Свадьба».

Мы искренне поздравляем Алексея и Алину с знаменательным днем ​​- созданием собственной семьи, и желаем, чтобы пьянящий привкус свадьбы навсегда остался в их влюбленных сердцах.

 

Светлана Томашевская, Первая электронная газета

Похожие материалы

свадьба
Виктор Янукович (младший)
Народный депутат от Партии регионов Виктор Янукович (младший) в прошлые выходные зарегистрировал брак с юристом Ольгой Корочанской в центральном загсе …
свадьба
Украинцы, сбежавшие из-под
Нам рассказали, что заставляет без пяти минут супругов отказываться от брака прямо перед загсом. …
свадьба
Обручальное кольцо для
Покупая обручальные кольца на свадьбу, мы приобретаем символ, подтверждающий супружеский статус. Обменявшись кольцами, молодожены обязуются любить и быть верными друг …

PrettyWoman.dn.ua