В Новоукраинке женился боец 34-го батальона

В Новоукраинке младший сержант Кировоградского 34-го батальона территориальной обороны Анатолий Стазилов и его возлюбленная Анна Свиридова стали на свадебной полотенце. Два любящих сердца не захотели ждать окончания войны на Востоке Украины, а решили соединиться в прочном союзе. Приехав на несколько дней в отпуск Анатолий успел и с друзьями встретиться, и местным волонтерам за помощь и поддержку поблагодарить и в ЗАГС с невестой сходить.

Пожалуй, нужно будет сказать, что с Анатолием мы знакомы с тех пор когда он в числе первых был призван в районный военкомат и неоднократно помогал активистам загружать гуманитарную помощь нашим военным, пишет Первая электронная.

А затем А. Стазилов добровольцем попал в горячие точки восточной Украины. И уже ему и его боевым товарищам новоукраинские волонтеры собирали продукты питания, беспокоились о наличии у него боевой экипировки.

Молодожены провели вместе всего колика дней - Анатолий вернулся на войну. Желаем им долгих лет жизни в мире и согласии!

Похожие материалы

свадьба
А я люблю
Какие только сценарии для бракосочетаний нынче не придумывают креативные молодожены и свадебные организаторы, но вот «военная» свадьба не сдает свои …
свадьба
Дарио Срна женился
В воскресенье капитан «Шахтера» Дарио Срна и его давняя подруга Мирела Форич узаконили свои отношения, поклявшись друг другу в вечной …
свадьба
Чем хороши чужие
Одновременно с приходом теплоты начинается и свадебная пора. В РАГСы выстраивается длинная очередь молодоженов, а опытных ведущих и фотографов расхватывают …

PrettyWoman.dn.ua