В Новоукраинке женился боец 34-го батальона

В Новоукраинке младший сержант Кировоградского 34-го батальона территориальной обороны Анатолий Стазилов и его возлюбленная Анна Свиридова стали на свадебной полотенце. Два любящих сердца не захотели ждать окончания войны на Востоке Украины, а решили соединиться в прочном союзе. Приехав на несколько дней в отпуск Анатолий успел и с друзьями встретиться, и местным волонтерам за помощь и поддержку поблагодарить и в ЗАГС с невестой сходить.

Пожалуй, нужно будет сказать, что с Анатолием мы знакомы с тех пор когда он в числе первых был призван в районный военкомат и неоднократно помогал активистам загружать гуманитарную помощь нашим военным, пишет Первая электронная.

А затем А. Стазилов добровольцем попал в горячие точки восточной Украины. И уже ему и его боевым товарищам новоукраинские волонтеры собирали продукты питания, беспокоились о наличии у него боевой экипировки.

Молодожены провели вместе всего колика дней - Анатолий вернулся на войну. Желаем им долгих лет жизни в мире и согласии!

Похожие материалы

свадьба
Свадьба в шоколаде
Недавно стало известно об оригинальном предложении руки и сердца.Влюбленный жених подарил своей избраннице плитку шоколада, на которой были выгравированы все …
Молодая мама пошла под венец
Молодая мама пошла
Трогательная история любви 18-летних сирот - Вовы Шейкина и Кати Ващиленко из Макеевки, которые чуть было не остались без новорожденного …
свадьба
«Женатые» напитки и
В русском языке существует множество оборотов со «свадебной» тематикой, хотя далеко не все из них имеют прямое отношение к бракосочетанию …

PrettyWoman.dn.ua