В Новоукраинке женился боец 34-го батальона

В Новоукраинке младший сержант Кировоградского 34-го батальона территориальной обороны Анатолий Стазилов и его возлюбленная Анна Свиридова стали на свадебной полотенце. Два любящих сердца не захотели ждать окончания войны на Востоке Украины, а решили соединиться в прочном союзе. Приехав на несколько дней в отпуск Анатолий успел и с друзьями встретиться, и местным волонтерам за помощь и поддержку поблагодарить и в ЗАГС с невестой сходить.

Пожалуй, нужно будет сказать, что с Анатолием мы знакомы с тех пор когда он в числе первых был призван в районный военкомат и неоднократно помогал активистам загружать гуманитарную помощь нашим военным, пишет Первая электронная.

А затем А. Стазилов добровольцем попал в горячие точки восточной Украины. И уже ему и его боевым товарищам новоукраинские волонтеры собирали продукты питания, беспокоились о наличии у него боевой экипировки.

Молодожены провели вместе всего колика дней - Анатолий вернулся на войну. Желаем им долгих лет жизни в мире и согласии!

Похожие материалы

свадьба
Олесь Довгий готовится
Невеста Олеся Довгого вчера праздновала свой день рождения. Секретарь Киеврады и один из самых завидных женихов страны, встречается с дочкой …
Организация свадьбы: доверяем специалистам
Организация свадьбы: доверяем
Каждая пара мечтает о том, чтобы их свадьба была не такая, как у остальных. И пожелание у будущих молодоженов одинаковы, …
свадьба
Украинский антимонопольный комитет
Антимонопольный комитет Украины поручил своим региональным подразделениям изучить ситуацию с платными фото- и видеосъемками. Особенно в ЗАГСах и роддомах.Как сообщает …

PrettyWoman.dn.ua