Пара кировоградских влюбленных поженились перед тем, как парень ушел на войну

Война на Востоке Украины, ранения, плен и увольнения - ничто не смогло разлучить пару влюбленных Евгения Ершова и Елену Валюс, сообщает Златополь. Отправляясь на Донбасс, Евгений предложил своей возлюбленной руку и сердце, на что и без раздумий и сомнений ответила "Да".

Волновалась, ждала девушка к своему герою и все же дождалась - приехал домой с пулевым ранением в ногу. "Мы оба поняли, что находимся" на одной волне ". У Жени я разглядела настоящего мужчины, настоящего офицера, для которого ценное понятие чести и ответственности».
Познакомили будущую пару друзья. Сначала Евгений постеснялся брали у Елены номер телефона, но, когда стали чаще видеться, он сделал первый шаг. А потом романтические свидания, прогулки, разговоры. Идиллию любви нарушило военное обязательства Евгения. Находясь в Иловайске, потравив в плен, там и получил ранения. Пять дней не выходил на связь, но, когда появился, сказал, что все хорошо, чтобы любимая не волновалась. Жениться решили в форме. Евгений - майор го полка специального назначения, Елена - лейтенант службы гражданской защиты. "Я горжусь тем, что буду носить его фамилию. Для меня он - Герой. Это большая честь быть в форме на своей свадьбе. Женя пережил эту войну и в другой одежде мы себя не представляем в такой день".
Влюбленных поддерживали и друзья, и родные, и коллеги по работе. После свадьбы и выздоровления Евгений планирует снова вернуться в район боевых действий. Елена смирилась с этим решением - она ​​вышла замуж за офицера. К обычным пожеланий молодой паре хочется добавить главного - мира и покоя.

Похожие материалы

свадьба
Магия даты 11
11.11.11 свадебный бум ожидается во всех городах страны. Работники ЗАГСов напоминают, что для суеверных женихов и невест - или просто …
Песочная церемония на свадьбе
Песочная церемония на
Свадьба – мероприятие символичное, поэтому самые разнообразные свадебные церемонии настолько популярны. …
свадьба
Виктория Тигипко инвестирует
Украинский венчурный фонд Виктории Тигипко начал инвестирование нового проекта – персональной онлайн-платформы шопинга для невест. Здесь девушки смогут без труда …

PrettyWoman.dn.ua