Ольга Харлан вышла замуж в Николаеве

Лучшая саблистка планеты Ольга Харлан вышла замуж. 23 августа в Николаеве состоялась свадьба четырехкратной чемпионки мира и ее избранника, тоже фехтовальщика, Дмитрия Бойко. Для такого случая Харлан выбрала классический белоснежный подвенечный наряд, расшитый стразами, бисером и кристаллами. Ансамбль завершала длинная фата.

Роспись пары была выездной и состоялась на набережной города. Основными цветами свадьбы, кроме белого, стали лиловый, сиреневый и фиолетовый. В этой гамме был оформлен интерьер ресторана, в котором прошло торжество. Эти же оттенки были основными в свадебном букете невесты.

Многие гости пришли на торжество с национальными флагами Украины - 24 августа страна отмечала День Независимости. А еще Оле и Диме преподнесли подарок в патриотичных цветах - жениху подарили синий велосипед, а невесте - желтый.

Напомним, что главный подарок Харлан сделала сама себе. Незадолго до свадьбы на соревнованиях в российской Казани украинская саблистка вновь подтвердила звание сильнейшей фехтовальщицы планеты.

Похожие материалы

свадьба
Совместимость влюбленных по
Психологи постоянно пытаются поделить всех людей на несколько типажей и подвергнуть каждый из них глубокому и детальному анализу. Первые попытки …
На дружковской арене «Альтаир» состоялся необычный День святого Валентина,
На дружковской арене
Свадьба на хоккее в день всех влюбленных 14 февраля, на дружковской арене «Альтаир», состоялся необычный День святого Валентина, в котором …
свадьба
Брак «по расчету»
Стоит или не стоит искать определенную дату для свадьбы – вот в чем вопрос. В Москве, например, загсы откроют специально …

PrettyWoman.dn.ua