Ольга Харлан вышла замуж в Николаеве

Лучшая саблистка планеты Ольга Харлан вышла замуж. 23 августа в Николаеве состоялась свадьба четырехкратной чемпионки мира и ее избранника, тоже фехтовальщика, Дмитрия Бойко. Для такого случая Харлан выбрала классический белоснежный подвенечный наряд, расшитый стразами, бисером и кристаллами. Ансамбль завершала длинная фата.

Роспись пары была выездной и состоялась на набережной города. Основными цветами свадьбы, кроме белого, стали лиловый, сиреневый и фиолетовый. В этой гамме был оформлен интерьер ресторана, в котором прошло торжество. Эти же оттенки были основными в свадебном букете невесты.

Многие гости пришли на торжество с национальными флагами Украины - 24 августа страна отмечала День Независимости. А еще Оле и Диме преподнесли подарок в патриотичных цветах - жениху подарили синий велосипед, а невесте - желтый.

Напомним, что главный подарок Харлан сделала сама себе. Незадолго до свадьбы на соревнованиях в российской Казани украинская саблистка вновь подтвердила звание сильнейшей фехтовальщицы планеты.

Похожие материалы

свадьба
Самодельная свадьба
Свадьба в Киеве дело не только хлопотное и ответственное, но и трудоемкое. От идеи проводить ее в другом городе мы …
свадьба
Депутатская свадьба -
Четырнадцатое февраля в Мариуполе было отмечено не только уже ставшими традиционными дискотекой у драмтеатра, повальным вручением друг другу валентинок (начиная …
свадьба
Участники "Битвы украинских
Свадьба на БУМе. Участники проекта "Битва украинских городов", съёмки которого проходят сейчас в Аргентине - успевают всё: и сражаться за …

PrettyWoman.dn.ua