Ольга Харлан вышла замуж в Николаеве

Лучшая саблистка планеты Ольга Харлан вышла замуж. 23 августа в Николаеве состоялась свадьба четырехкратной чемпионки мира и ее избранника, тоже фехтовальщика, Дмитрия Бойко. Для такого случая Харлан выбрала классический белоснежный подвенечный наряд, расшитый стразами, бисером и кристаллами. Ансамбль завершала длинная фата.

Роспись пары была выездной и состоялась на набережной города. Основными цветами свадьбы, кроме белого, стали лиловый, сиреневый и фиолетовый. В этой гамме был оформлен интерьер ресторана, в котором прошло торжество. Эти же оттенки были основными в свадебном букете невесты.

Многие гости пришли на торжество с национальными флагами Украины - 24 августа страна отмечала День Независимости. А еще Оле и Диме преподнесли подарок в патриотичных цветах - жениху подарили синий велосипед, а невесте - желтый.

Напомним, что главный подарок Харлан сделала сама себе. Незадолго до свадьбы на соревнованиях в российской Казани украинская саблистка вновь подтвердила звание сильнейшей фехтовальщицы планеты.

Похожие материалы

ЛЮБОВЬ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ
ЛЮБОВЬ ВО ВРЕМЯ
Тут все пишут как им плохо без Луганска, как они скучают без родных. А мне "повезло" вдвойне: доучиться я не …
свадьба
Сотрудники милиции выявили
Сотрудники милиции выявили подпольный цех по пошиву свадебных и вечерних платьев в Макеевке (Донецкая область). Об этом интернет-газете НОВОСТИ.dn.ua сообщил …
свадьба
Совместимость влюбленных по
Психологи постоянно пытаются поделить всех людей на несколько типажей и подвергнуть каждый из них глубокому и детальному анализу. Первые попытки …

PrettyWoman.dn.ua