Николаевскому десантнику волонтеры организовали свадьбу

Команда волонтеров умудрилась за сутки организовать свадьбу для одного из бойцов 79-ой аэромобильной бригады, получившего ранение в бою под Красным Лиманом.  Об этом сообщил активист, помогающий нашим ребятам на "передовой", Юрий Бирюков.

"Война меняет планы, и у нашего бойца из Николаевской 79-ки она вмешалась в личную жизнь. Но вместе мы сильнее войны. А солдату  защищающему Родину, надо знать, что дома его ждет любимая и любящая жена. Поэтому просто захотелось, чтобы чувства уносили влюбленных выше облаков, чтобы рассвет можно было встречать вместе на седьмом небе, чтобы боевые товарищи были рядом не только в трудные, но и в самые счастливые минуты, чтобы "Козацькому роду не було переводу!". Просто смотрите на эти улыбающиеся лица и радуйтесь - жизнь продолжается!", - сообщил активист.

Похожие материалы

свадьба
Свадьбы близких –
Наверное, многие замечали странное совпадение: после проведенной свадьбы среди приглашенных гостей какая-нибудь пара обязательно распадется или крупно поссорится. …
свадьба
Свадьба в Киеве
В этом году отпраздновать праздник 07 июля (пишется как 07.07.07) считается хорошей приметой, так как такой день выдается раз в …
свадьба
Какой должна быть
Свидетельница (или «дружка» в простонародье) – это не только близкая подруга или родственница невесты, но и прежде всего ее опора …

PrettyWoman.dn.ua