Николаевскому десантнику волонтеры организовали свадьбу

Команда волонтеров умудрилась за сутки организовать свадьбу для одного из бойцов 79-ой аэромобильной бригады, получившего ранение в бою под Красным Лиманом.  Об этом сообщил активист, помогающий нашим ребятам на "передовой", Юрий Бирюков.

"Война меняет планы, и у нашего бойца из Николаевской 79-ки она вмешалась в личную жизнь. Но вместе мы сильнее войны. А солдату  защищающему Родину, надо знать, что дома его ждет любимая и любящая жена. Поэтому просто захотелось, чтобы чувства уносили влюбленных выше облаков, чтобы рассвет можно было встречать вместе на седьмом небе, чтобы боевые товарищи были рядом не только в трудные, но и в самые счастливые минуты, чтобы "Козацькому роду не було переводу!". Просто смотрите на эти улыбающиеся лица и радуйтесь - жизнь продолжается!", - сообщил активист.

Похожие материалы

Как просмотреть каталог свадебных платьев, чтобы выбрать лучшее?
Как просмотреть каталог
Подготовка к свадьбе - увлекательное занятие, которое кажется таковым только поначалу. Волнительный выбор ресторана, просмотр возможного места для выездной росписи, …
Свадьбы в Мариуполе за 2015 год
Свадьбы в Мариуполе
В столице Приазовья в 2015 году узаконили отношения 809 пар, в 2014-м марш Мендельсона в нашем городе прозвучал 692 раза. …
свадьба
Космический брак, или
Жениться под звездным небом решили харьковчане, да еще в день "трёх девяток". Церемония прошла под куполом планетария. Верят ли молодожены …

PrettyWoman.dn.ua