Николаевские десантники сыграли в киевском госпитале 2 свадьбы

Свадьба в Николаеве

В киевском военном госпитале сыграли 2 свадьбы. Тяжелораненые десантники из 79-й бригады поженились со своими невестами - двумя Еленами. На свои свадьбы военные приехали не на праздничных автомобилях, а на больничных койках. Подняться из них смогут только через полтора года. Приветствовала молодоженов и плакала вся больница.

Елена - десантница. Со своим любимым познакомилась на службе. Саша учил ее прыгать с парашютом. Теперь она будет учить его ходить заново. В июне Саша пошел в разведку. Вражеская пуля пробила ребра, задела легкие и спинной мозг.

"Да все нормально елки-палки. Жизнь продолжается. Свадебная машина вот у меня есть", - это жених шутит про больничную койку. До свадьбы уже укомплектован - тельняшкой.

Еще одна невеста - тоже Елена. Со своим Русланом познакомилась в интернете, а "да" сказала по телефону. Будущий муж сделал предложение с поля боя. У него раздроблены 2 позвонка, пробито легкое и раздроблена правая лопатка. Говорит: "Был на БТРе. Произошел выстрел. Упал". Когда очнулся - любимая уже сидела рядом. "Взяла за руку, сказала, что все будет хорошо".

Ранения мужчин девушек не отпугнули. Наоборот - чтобы доказать свою любовь, свадьбу решили не откладывать.

У медперсонала слезы на глазах. Дарят бойцам нужное сейчас - специальные подушки и специальное белье, потому что они лежачие.

Поднимают бокал за здоровье молодых и раненые товарищи десантники, и волонтер "Феникс". Это он взял 79-ю николаевскую бригаду под свое "крыло". Всех, бойцов, в том числе и этих ребят, снарядил на восток до зубов.

Ребятам уже собирают деньги на лечение. Поставить на ноги могут в дорогом Израиле.

А свадебное бросание букетов едва не прибавило клиентов отделению травматологии.

Когда защитники Украины станут на ноги - со своими женами мечтают обвенчаться. И вернуться в Вооруженные силы.

Похожие материалы

свадьба
Журналистка из Днепропетровска
Необычное место для свадьбы выбрала для себя корреспондент газеты «Днепр вечерний» Наталья Осипова и ее жених Павел Мазничка. Чтобы увековечить …
свадьба
Мойте руки перед
Как часто в детстве мы слышали от родителей и учителей незабвенную фразу: «Мойте руки перед едой!». Но с возрастом наша …
свадьба
Предпоследний шанс на
Ожидается очередной свадебный бум в честь «красивой даты». Уже несколько недель ЗАГСы принимают заявления от желающих пожениться 11.11.11. Работники ЗАГСов …

PrettyWoman.dn.ua