В Николаеве супружеская пара отметила 60 лет совместной жизни

60 лет совместной жизни в Николаеве

4 февраля супруги Москалевы отметили 60 годовщину семейной жизни! Александр Иванович Москалев имеет статус участника боевых действий, звание полковника медицинской службы. Во время Великой Отечественной войны тогда еще молодой человек находился в блокадном Ленинграде.

Воевал до 1945 года. Награжден четырьмя орденами, многими медалями: «Отличник здравоохранения», «Заслуженный рационализатор» и другими. Сейчас он возглавляет первичную ветеранскую организацию и все свое время посвящает делу.

Его жена, Александра Дмитриевна, тоже участница Великой Отечественной. Она врач. Причем с весомым стажем, ведь работала до 85 лет. Несколько поколений николаевцев обязаны Александре Дмитриевне своим здоровьем.

Вместе супруги пережили все тяготы военной службы. Их семейная география обширна - от Ленинграда до Дальнего Востока. Для собственных детей и внуков юбиляры стали настоящим образцом супружеской верности, любви и уважения.

Праздничный повод с Александром и Александрой разделили сотрудники городского территориального центра социального обслуживания и представители городской ветеранской организации. В день «бриллиантовой свадьбы» только для них – цветы и подарки, душевные поздравления.

Похожие материалы

Как выбрать свадебное агентство
Как выбрать свадебное
То, как сложится жизнь молодоженов после регистрации брака, зависит, по большому счету, от них самих. Однако останется ли непосредственно день …
свадьба
Ялта хочет стать
Власти Ялты считают, что город может развивать такую форму туризма, как организация свадеб на ЮБК, считает заместитель городского головы Елена …
Выбираем кортеж на свадьбу
Выбираем кортеж на
 Свадебный день является одним из наиболее важных в жизни каждого человека, и так хочется, чтобы этот праздник был светлым и …

PrettyWoman.dn.ua