Профессор и студентка из Донецка скоро сыграют свадьбу

Быть может будущие супруги - заведующий кафедрой компьютерных технологий Донецкого национального университета 58-летний Виктор Толстых и 18-летняя студентка Маргарита Пещерова сыграли бы свадьбу по-тихому, чтобы избежать лишних разговоров, но раньше грянул скандал.

Одногруппник девушки выкрал фото из ее телефона и обомлел. Он планировал приударить за ровесницей, но снимки красноречиво говорили, что у девушки уже есть возлюбленный. И он - их преподаватель!

Снимки, на которых полуобнаженный профессор и молодая студентка обнимаются на камеру тут же разошлись по сети. Что вызвало шок и у преподавательского состава, и громкие перешептывания среди студентов.

- Маргарита -моя невеста, мы скоро поженимся! - тогда заявил Толстых. И добавил.

- Какой-то придурок воспользовался телефоном моей невесты, когда она оставила его без присмотра и удовлетворил свою болезненную похоть - украл некоторые личные фотографии. Бывают и такие малолетние извращенцы-мужчины, – написал в соцсетях профессор.

Вообще о профессоре говорят как о волевом, даже жестком человеке. Он – большой поклонник соцсетей, особенно ВКонтакте. Ввел правило для студентов и преподавателей регистрироваться и обмениваться информацией на этом ресурсе. По злой иронии судьбы именно ВКонтакте и сделали его роман публичным.

В день 18-летия Маргариты пара подала заявление в ЗАГС. Свадьба завкафедрой и студентки состоится 15 апреля.

Между тем, профессор даром время не теряет и выкладывает фото с любимой во время их совместных прогулок.

PrettyWoman.dn.ua