Свадьба в стиле байкеров в Мариуполе

Классические свадебные традиции многим уже надоели, поэтому они стараются осовременить их на свой лад, внести нотки эксклюзива. Байкерские свадьбы выглядят особо оригинально – обручение на бандане вместо рушника, вместо официальных костюмов – косухи, а кортеж – из мотоциклов.

Ирина Яременко, являющаяся начальником отдела государственной регистрации актов гражданского состояния в Мариупольском горуправлении юстиции, говорит, что у них было две таких свадьбы в прошлом году. Необычные молодожены всегда выбирают свою форму одежды. Невеста может быть даже в платье, но в образе всё равно будет элемент, подчёркивающий принадлежность к субкультурам.

 

 

Похожие материалы

Безалкогольная свадьба в Ивано-Франковске
В Ивано-Франковске возрождаются
В нашем городе появились активисты, которые готовы бесплатно провести свадьбу при условии, что оно будет безалкогольным. Автор идеи - Олег …
свадьба
В Мариуполе за
В мариупольских РАГСах – снова большой наплыв желающих сочетаться браком, как это обычно бывает сразу после Пасхи. Тем более, что …
свадьба
Байки свадебных фотографов
В разгар сезона свадеб мы решили поговорить со столичными свадебными фотографами и собрали коллекцию баек об их «горькой» работе. «Самые смешные …

PrettyWoman.dn.ua