Свадьба в стиле байкеров в Мариуполе

Классические свадебные традиции многим уже надоели, поэтому они стараются осовременить их на свой лад, внести нотки эксклюзива. Байкерские свадьбы выглядят особо оригинально – обручение на бандане вместо рушника, вместо официальных костюмов – косухи, а кортеж – из мотоциклов.

Ирина Яременко, являющаяся начальником отдела государственной регистрации актов гражданского состояния в Мариупольском горуправлении юстиции, говорит, что у них было две таких свадьбы в прошлом году. Необычные молодожены всегда выбирают свою форму одежды. Невеста может быть даже в платье, но в образе всё равно будет элемент, подчёркивающий принадлежность к субкультурам.

 

 

Похожие материалы

свадьба
Советы молодоженам в
Многие влюбленные боятся високосного года и переносят свадьбы. Однако столичные биоэнергетики говорят, что негативного влияния високосного года можно избежать, если …
свадьба
Евгений Фешак шумно
Генеральный продюсер радио Lux.fm, шоумен и телеведущий Евгений Фешак в прошедший уикэнд повел под венец свою коллегу и солистку группы …
свадьба
Свадебные тонкости
Самым важным торжеством в жизни влюбленных является свадьба. Именно к ней будущие жених и невеста тщательно готовятся, стараясь не упустить …

PrettyWoman.dn.ua