Свадьба в стиле байкеров в Мариуполе

Классические свадебные традиции многим уже надоели, поэтому они стараются осовременить их на свой лад, внести нотки эксклюзива. Байкерские свадьбы выглядят особо оригинально – обручение на бандане вместо рушника, вместо официальных костюмов – косухи, а кортеж – из мотоциклов.

Ирина Яременко, являющаяся начальником отдела государственной регистрации актов гражданского состояния в Мариупольском горуправлении юстиции, говорит, что у них было две таких свадьбы в прошлом году. Необычные молодожены всегда выбирают свою форму одежды. Невеста может быть даже в платье, но в образе всё равно будет элемент, подчёркивающий принадлежность к субкультурам.

 

 

Похожие материалы

свадьба
Пусть хоть кто-то
В Винницком городском загсе в день выборов с утра ждали всего-навсего одну пару: больше желающих расписаться в столь ответственный для …
Свадебный ведущий: советы от А до Я
Свадебный ведущий: советы
Свадьба – это всегда большой праздник, ведь в мире появляется ещё одна счастливая семья! И чтобы праздник не был испорчен, …
свадьба
Ольга Фреймут собирается
Известная украинская телеведущая недавно призналась прессе, что ее сердце несвободно. Оля говорит, что влюблена, но не станет называть имя счастливца …

PrettyWoman.dn.ua