Свадьба в стиле байкеров в Мариуполе

Классические свадебные традиции многим уже надоели, поэтому они стараются осовременить их на свой лад, внести нотки эксклюзива. Байкерские свадьбы выглядят особо оригинально – обручение на бандане вместо рушника, вместо официальных костюмов – косухи, а кортеж – из мотоциклов.

Ирина Яременко, являющаяся начальником отдела государственной регистрации актов гражданского состояния в Мариупольском горуправлении юстиции, говорит, что у них было две таких свадьбы в прошлом году. Необычные молодожены всегда выбирают свою форму одежды. Невеста может быть даже в платье, но в образе всё равно будет элемент, подчёркивающий принадлежность к субкультурам.

 

 

Похожие материалы

свадьба
В Харькове пройдёт
Любовь и крепкая семья. Накануне дня всех влюбленных в малом зале Харьковского академического театра оперы и балета будут пропагандировать институт …
свадьба
Загс и роддом
Жизненные установки украинской молодежи отличаются от старшего поколения: ей не характерны традиционные, в том числе национальные, ценности. Но высокая ориентированность …
Енакиево. На площади благословили молодоженов
Енакиево. На площади
Праздновать День города енакиевцы начали еще с ночи. Именно так, «Ночь в музее космонавта Георгия Берегового», называлось общение с ожившей …

PrettyWoman.dn.ua