Свадьба в стиле байкеров в Мариуполе

Классические свадебные традиции многим уже надоели, поэтому они стараются осовременить их на свой лад, внести нотки эксклюзива. Байкерские свадьбы выглядят особо оригинально – обручение на бандане вместо рушника, вместо официальных костюмов – косухи, а кортеж – из мотоциклов.

Ирина Яременко, являющаяся начальником отдела государственной регистрации актов гражданского состояния в Мариупольском горуправлении юстиции, говорит, что у них было две таких свадьбы в прошлом году. Необычные молодожены всегда выбирают свою форму одежды. Невеста может быть даже в платье, но в образе всё равно будет элемент, подчёркивающий принадлежность к субкультурам.

 

 

Похожие материалы

свадьба
Дмитрий Кривцов выбрал
Сегодня в жизни велогонщика проконтинентальной команды ISD Дмитрия Кривцова произошло радостное событие. В Донецке 24-летний спортсмен стал семьянином, заключив брак …
свадьба
Самые роскошные свадьбы
Ирина Тарута и Тарас КадукПлемянница миллиардера и совладельца Индустриального союза Донбасса Ирина Тарута в этом году вышла замуж за Тараса …
свадьба
Свадебный переполох в
Сотрудники мариупольских РАГСов принимают заявления на вступление в брак на несколько месяцев вперед! Август и сентябрь совершенно справедливо можно считать …

PrettyWoman.dn.ua