Свадьба в стиле байкеров в Мариуполе

Классические свадебные традиции многим уже надоели, поэтому они стараются осовременить их на свой лад, внести нотки эксклюзива. Байкерские свадьбы выглядят особо оригинально – обручение на бандане вместо рушника, вместо официальных костюмов – косухи, а кортеж – из мотоциклов.

Ирина Яременко, являющаяся начальником отдела государственной регистрации актов гражданского состояния в Мариупольском горуправлении юстиции, говорит, что у них было две таких свадьбы в прошлом году. Необычные молодожены всегда выбирают свою форму одежды. Невеста может быть даже в платье, но в образе всё равно будет элемент, подчёркивающий принадлежность к субкультурам.

 

 

Похожие материалы

свадьба
«Красивые» даты: поженившиеся
Мы узнали, как сложились судьбы у «цифровых пар», что ждет молодоженов, которые пойдут в загс в три самые красивые даты …
свадьба
Киевским молодоженам предлагают
Молодоженам, которые хотят расписаться в день с «зеркальной» датой – 10 октября 2010 года, но не по каким либо причинам …
свадьба
Племянница Ротару вышла
В семье Софии Михайловны Ротару состоялось праздничное событие – замуж вышла племянница певицы Анастасия Ротару. На пышной свадьбе девушки гуляла …

PrettyWoman.dn.ua