Свадьба в стиле байкеров в Мариуполе

Классические свадебные традиции многим уже надоели, поэтому они стараются осовременить их на свой лад, внести нотки эксклюзива. Байкерские свадьбы выглядят особо оригинально – обручение на бандане вместо рушника, вместо официальных костюмов – косухи, а кортеж – из мотоциклов.

Ирина Яременко, являющаяся начальником отдела государственной регистрации актов гражданского состояния в Мариупольском горуправлении юстиции, говорит, что у них было две таких свадьбы в прошлом году. Необычные молодожены всегда выбирают свою форму одежды. Невеста может быть даже в платье, но в образе всё равно будет элемент, подчёркивающий принадлежность к субкультурам.

 

 

Похожие материалы

свадьба
Байкеры праздновали свадьбу
В прошлые выходные в Белогрудовском лесу близ Умани Черкасской области около 500 байкеров из Украины, России и Белоруссии праздновали свадьбу. …
свадьба
В последнюю неделю
 Очереди желающих связать себя семейными узами выстраиваются даже в будни.Платье больше не в модеВ воскресенье начинается пост. Поскольку львовяне – …
свадьба
«Свобода» запретит свадьбы
«Свобода», которая теперь руководит львовскими городским и областным советами, с первых же сессий начала с политических заявлений. Члены националистической партии …

PrettyWoman.dn.ua