Свадьбы в Мариуполе за 2015 год

В столице Приазовья в 2015 году узаконили отношения 809 пар, в 2014-м марш Мендельсона в нашем городе прозвучал 692 раза. Можно предположить, что и в дальнейшем будет сохраняться тенденция к увеличению количества браков: чуть менее чем за полтора месяца високосного 2016 года в Мариуполе поженились 53 пары, что на пять пар больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Обменяться обручальными кольцами решаются не только жители нашего города, но и переселенцы и военные. Только в 2015-м в мариупольском

РАГСе зарегистрировали брак 252 пары внутренне перемещенных лиц из Донецка, Макеевки, Горловки, Новоазовска, Тельмановского района и других временно неподконтрольных территорий Донбасса. Назвать точное количество браков военнослужащих невозможно: в заявлении жених и невеста не указывают место работы или учебы, к тому же, как отметила Ирина Яременко, военные в основном не афишируют принадлежность к армии и на свадьбу надевают официальный костюм, а не форму.

Похожие материалы

свадьба
Мариупольцы не боятся
Так уж сложилось с давних времен, что в мае празднуется гораздо меньше свадеб.Виной тому народная примета, которая гласит: «Сыграешь свадьбу …
свадьба
Союзы иностранцев с
Говорят, в том, что иностранцы выбирают украинских женщин, нет ничего удивительного - они хозяйственные, красивые и довольно покладистые.По данным Мариупольского …
Полсотни невест вышли на улицы Мариуполя
Полсотни невест вышли
  «Вы из сквера идете? Невесты там есть?» - спрашивали друг у друга в минувшее воскресенье мариупольцы. «Сколько невест – …

PrettyWoman.dn.ua