Свадьба волонтера Яны Зинкевич состоялась под проливным дождём на пиджаке мэра

В конце мая на берегу Днепра состоялась свадебная церемония, объединившая начальника медицинского центра «Госпитальеры» Яну Зинкевич и добровольца АТО Максима Кораблева. Присутствовало довольно много народа, причем далеко не все из них раньше лично знали Яну или Максима.

Просто их растрогала история молодоженов. Некоторые даже не могли сдержать слез. К месту торжества, на берег реки, Яна и Максим прибыли в реанимобиле – это американская машина, оборудованная для проведения медицинских операций, уже много месяцев провела в зоне АТО, благодаря ей было спасено немало раненых. Сейчас Яна уже может самостоятельно ходить, используя специальный лангет, однако на церемонии находилась в коляске. Дело в том, что сейчас она беременна и врачи посоветовали ей не расходовать понапрасну силы. Рушником послужил пиджак городского мэра. После этого были торжественные обеты, и они стали мужем и женой.

Напомним, кто такая Яна Зинкевич. Эта девушка в возрасте 18 лет добровольцем пошла в зону АТО, а уже в 19 создала и стала руководителем медицинской службы «Госпитальеры». Более 200 раненых бойцов вынесла она с полей сражений. Судьба берегла её от пуль, но в декабре в результате ДТП машина «Госпитальеров» на значительной скорости сорвалась с трассы. Получившую тяжелые травмы Яну отправили на лечение в Израиль. Там ей пришлось пережить ряд операций и реабилитационный период. Но теперь самое трудное позади. Яна скоро станет мамой.
Жених говорит, что чувствует большую ответственность. На его плечах многое: и уход за Яной и скорое появление первенца. Несмотря на волнения, он чувствует себя уверенно и уверен, что все у них будет хорошо. Уже известно, что родится девочка, появления её ждут осенью. Что касается предложения невесте, то оно было сделано Максимом всего пару недель назад на передаче «Завтрак с 1+1», где своей искренностью и нежностью растрогало присутствующих.

Похожие материалы

Постапокалипсис в гранитном карьере: это свадебная фотоссесия Onuka и The Maneken
Постапокалипсис в гранитном
Известная по своему участию в Onuka Ната Жижченко и композитор Евгений Филатов (The Maneken), решились на необычную свадебную фотосессию. …
свадьба
Юлия Подгородецкая верит
Участница проекта «Холостяк-2» Юлия Подгородецкая недавно призналась в одном из интервью, что не планирует переходить к интимной близости с любимым …
свадьба
Свадьба на продажу.
Одесские жених и невеста решили доказать всему миру, что можно устроить шикарную свадьбу и не потратить при этом ни копейки. …

PrettyWoman.dn.ua