Свадьбу участка АТО заметили посетители соцсетей

Свадьба участка АТО

Фото со свадьбы участка АТО растрогало посетителей соцсетей. Люди в соцсетях умиляются фотографии со свадебной церемонии участника АТО Рустама Мустафаева и Дарьи Крапивы, которая родом из Донецка.

Появился снимок 3 мая на странице в Facebook. Автор фотографии, волонтер Леонид Краснопольский написал, что, несмотря на то, что Рустам – служит в ВСУ, а она из Донецка – всё же любовь сильнее войны. За короткое время количество репостов перевалило за сотню, а лайков – за тысячу. Значит, люди поддерживают такой настрой.

Похожие материалы

свадьба
Разводов бояться –
Тенденция снижения количества официальных браков актуальна сейчас для всех европейских и американских стран. При этом количество пар, просто сожительствующих вместе …
свадьба
В Днепре молодая
Пара днепропетровцев доказала, что развод может быть гораздо веселее свадьбы. Оглушительные сигналы автомобильного кортежа разрушили спокойное утро тихого жилмассива Западный. …
свадьба
Олесь Довгий готовится
Невеста Олеся Довгого вчера праздновала свой день рождения. Секретарь Киеврады и один из самых завидных женихов страны, встречается с дочкой …

PrettyWoman.dn.ua