Дочь Ирины Фарион вышла замуж во Львове

Дочь Ирины Фарион вышла замуж во Львове

Львовский городской совет лишился ещё одной завидной невесты. София Семчишин, приходящаяся дочерью экс-депутату Верховной Рады Ирине Фарион, вступила в официальный брак. Её избранник – Василий Лицо, выпускник «Львовской политехники».

Софийка познакомилась с Васильком (так нежно называет зятя новоиспеченная тёща Фарион) больше четырех лет назад – впервые они встретились возле памятника Тарасу Шевченко, где проходило вече.

Ирина Дмитриевна говорит, что молодых людей свела «Свобода». Оказалось, что Вася является «свободовцем», и ранее был помощником Михаила Семчия, одного из львовских депутатов. Парень стал выпускником инженерно-строительного факультета, а сейчас находится в поисках работы по специальности. Чувства молодоженов уже проверены временем. Кроме того, приглашенные на эту святую забаву отмечали, что Василько и Софийка имеют необъятные запасы добра, поэтому того добра могут нарезать каждому украинцу.

Ирина Фарион призналась, что на бракосочетании единственной дочери она была по-настоящему поражена поведением молодой пары. Так, в те моменты, когда гости говорили тосты, глаза Васи увлажнялись. А вот Софийка радовалась и подпрыгивала, как героиня мультика. Политик надеется, что это поможет молодым людям уравновешивать друг друга, одаривая позитивом многих окружающих.

Плакала ли Ирина Фарион во время первого свадебного танца? На этот вопрос она ответила, что ей тогда захотелось стать очень маленькой, укрыться в каком-то уголке, чтобы ни одна её эмоция не посмела спугнуть их счастье. Ирина Дмитриевна даже спрятала лицо руками и присела. Слёз не было, она просто ужасно волновалась, как в момент защиты диссертации.

Фарион сказала, что свадьба была небольшой. Забава проходила на территории ресторана «Княжий дом», который расположен по адресу ул. Родниковая, дом 18. Гостей было примерно 80 человек. Олег Тягнибок, лидер партии «Свобода», на празднование не пришёл, так как в тот день его во Львове не было. Но свадьбу посетила его дочь с супругом, а на торжественной части была также трехмесячная Юстинка – внучка Тягнибока.

Ирина Дмитриевна рассказала, что хоть Олега и не было, но когда похитили невесту Софийку, то её спрятали в доме Тягнибока. Жена Олега открыла дверь и прятала молодую. И вернули жену Васильку только после выкупа.

PrettyWoman.dn.ua