Певица Наталья Карпа теперь жена участника АТО

Местом проведения свадебного торжества стал львовский ресторан, куда были приглашены близкие и друзья молодой пары. В их числе замечены также публичные персоны.

Подружкой невесты была Светлана Тарабарова – популярная певица. К слову, Светлана сама скоро выйдет замуж, так как недавно приняла от своего директора предложение руки и сердца. А дружком жениха стал Владимир Парасюк – сейчас он депутат Верховной Рады, а ранее известен как активист Майдана. Среди гостей были также Соломия Витвицька (телеведущая) с мужем, Дмитрий Ярош – бывший лидер Правого сектора и другие.

Евгений и Наталья познакомились в Павлограде – там девушка выступала во время предвыборной кампании. А Евгений Терехов баллотировался в мэры этого города. Мужчина проиграл выборы, но зато нашёл прекрасную жену. Евгений был участником АТО, и получил тяжелые ранения под Марьинкой: тридцать осколочных частей в теле, контузия. За это получил от сослуживцев прозвище Титановый Джексон.

Тихонов довольно оригинально сделал предложение своей избраннице. Перед Днём Святого Валентина во Львове проходил концерт группы «Антитела», на котором присутствовала Карпа. Сюрприз удался, так как певица была уверена, что возлюбленный пребывает в Днепропетровске. Во время выступления Тарас Тополя (лидер группы «Антитела») пригласил Наталью на сцену. «По легенде» он должен был вручить ей благодарственное письмо за участие в волонтёрской деятельности. Но когда девушка открыла его, то увидела слова: «Ти станеш моєю дружиною?». И в этот момент на сцене появился Титановый Джексон, держащий в руках обручальное кольцо и огромный букет роз. Евгений стал на колено, повторил предложение, а взволнованная Наталья тут же ответила: «Так!».

Похожие материалы

свадьба
Львовский гладиатор сделал
Симферопольский цирк, где проходили бои без правил, едва мог вместить всех желающих увидеть зрелище, люди стояли в проходах. Горожане пришли …
Свадьба бойца АТО
Свадьба бойца АТО
Трогательная свадьба состоялась в стенах и во дворе военного-медицинского клинического центра Западного региона. Мужем и женой стали Екатерина и Сергей …
свадьба
Тамада на все
Алексею Соломко, который проживает в селе Латирка Воловецкого района Закарпатья, 83 года. Однако мужчина до сих пор является одним из …

PrettyWoman.dn.ua