Венчание мэра Глухова и экс-депутата Киевсовета

Женщина моложе своего избранника на целых 24 года. Мишель Терещенко является мэром Глухова, а также наследником династии меценатов. А сейчас он собирается вступить в брак со своей помощницей Еленой Ескиной, которая раньше была общественной активисткой и депутатом Киевсовета.

Через две недели во Владимирском соборе (Киев) состоится венчание пары. Будущие супруги рассказали об этом в интервью газете «День».

Владимирский собор строили предки Мишеля. И в этом прекрасном храме получали благословение уже несколько представителей рода Терещенко. Это уже норма для семьи, - говорит Мишель Терещенко.

Терещенко уже 62, и он венчается во Владимирском соборе

Елена тоже считает эту церковь особым местом. Оказалось, что здесь крестили её отца, который умер очень рано.

Будущая жена мэра Глухова знает толк как в столичных делах, так и в цветовых решениях

Пара решила обойтись без масштабных торжеств. Поэтому 62-летний Мишель и 38-летняя Елена сами занимаются планированием и организацией свадьбы.

Елена отмечает, что конечно хотела бы собрать и всех родственников, и всех знакомых, и всех друзей. Но сейчас просто не то время…

У Ескиной и Терещенко разница в возрасте 24 года. Также бывший депутат отмечает, что изначально вообще хотела отказать от публичности и свадебного платья. Желала просто расписаться в Загсе и побыть дома. Но на венчании настоял и сам Терещенко, и родственники.

 

Похожие материалы

свадьба
Волонтер и боец
Даже в тяжелое и смутное военное время есть место добрым и светлым событиям. В минувшую субботу в Краматорске в зоне …
свадьба
Президент Украины ввел
Об этом сообщила в четверг пресс-служба президента, передает ИТАР-ТАСС . Согласно закону, женихом и невестой считаются лица, которые подали заявление …
свадьба
Свадьба по законам
Уроженцы города Севастополь Яна Васич и Евгений Копцев решили сыграть свадьбу по заветам предков. Во время свадебных приготовлений, пара выяснила, …

PrettyWoman.dn.ua