Ескина не шила платье на заказ

Купила готовый наряд. Откровенно говоря, платью я не стала придавать большого значения, - говорит Елена. Работы очень много, поэтому экс-депутат не стала шить наряд на заказ у дизайнеров.

В сети есть очень много фото, на которых Елена в вышиванке. Поэтому ожидаемо, что и на свадебном платье будут национальные элементы. Относительно деталей предложения от Терещенко, то Елена отказалась о них рассказывать. Она считает эти моменты слишком личными.

К слову, Елена стала основателем первой украинской марки часов.

А вот о знакомстве с будущим мужем женщина рассказывает охотно. Первая встреча состоялась в Киеве, после Майдана. И они сразу ощутили родство душ. Сначала это была только дружба, а затем начался плавный переход в близкие отношения.

Роман Ескиной и Терещенко зародился на почве дружбы и общей деятельности

Мишеля можно назвать особо харизматичным человеком. Он заслуживает огромного уважения к себе и своим поступкам. Ведь мужчины, живущие только для себя, никогда не интересовали Елену.

Напомним, что до 2003 года Мишель проживал во Франции. И только потом переехал жить на Украину. В Глухове он стал заниматься производством льна и продуктов с него. За это время мужчине пришлось выучить русский язык. У мэра есть дети: дочь и два сына. Также есть уже и внуки.

Ескина, будущая жена Терещенко, является по образованию юристом. Бренд часов «Эдельвейс» основала именно она, и он стал первой украинской маркой. А ещё Елена получила премию «Женщина третьего тысячелетия».

Добавим, что Елена Ескина была не только депутатом Киевсовета, но и советником Олега Мусия - министра здравоохранения.

Похожие материалы

свадьба
Необычный свадебный кортеж
Корреспондент одного из одесских СМИ наблюдал недавно в городе очень оригинальный свадебный кортеж : в лимузине ехал жених, внимательно наблюдая …
свадьба
Новый год вдвоем.
Новый год – один из тех праздников, которые принято считать семейными, и которые отмечают соответственно в кругу семьи или, как …
свадьба
В Донецке расписались…
Возле Ворошиловского Загса Донецка внимание привлекали молодые люди в чёрных плащах с красной подкладкой и вставками в виде красных облаков …

PrettyWoman.dn.ua