Свадебный ведущий: советы от А до Я

Свадьба – это всегда большой праздник, ведь в мире появляется ещё одна счастливая семья! И чтобы праздник не был испорчен, необходимо в обязательном порядке грамотно и скрупулёзно подойди к вопросу организации и проведения мероприятия.

Мало кто знает, но даже красиво украсить свадебную машину или произнести тост стоит неимоверного усилия человеку. Потому, самостоятельно с некоторыми вопросами молодой паре не справиться, и за помощью они обращаются к профессиональным «ивент-менеджерам» или агентам.

Особая нагрузка всегда падает на тамаду. Ведущий на свадьбу – это тот человек, который отвечает за положительные эмоции гостей и приятную атмосферу для молодых. Довольно утомительно работать 6-7 часов к ряду – говорить в микрофон, улыбаться, шутить, проводить конкурсы и произносить тосты. Сейчас более подробно расскажем о том, каков же он, этот зажигательный, интересный, активный, харизматичный мужчина (а может и женщина) ведущий на свадьбу. Киев и его жители, а вы знаете в своём городе успешного шоумена или шоувумен для проведения торжеств? И как вам они?

Пора развеять некоторые мифы и опасения по поводу тамады или любого другого ведущего праздничного вечера.

Существует такое понятие, как аниматор. Это человек, который зачастую появляется на вечеринках или открытиях больших торгово-развлекательных центров, заведений и прочих публичных мест, для развлечения или привлечения внимания людей. Конферансье – это также ведущий, но основной его миссией стоИт объявление начала какого-либо номера или конкурса, красиво преподнести гостю какую-либо информацию, объявить имя важной персоны. Всеми качествами, которые были выше перечислены обладает и ведущий. Киев из-под своего крыла выпустил довольно много известных личностей, шоуменов, звёзд. Киевский ведущий – это:

-умение элегантно/утончённо/модно/гламурно/стильно выглядеть на банкете;

-речь, голос и его тембр соответствуют вечеринке+ никаких заминок в произношении, акцента, говора, слов-паразитов, нецензурщины;

-отзывы, благодарности, аудио-видео-фото материалы с проведённых ранее мероприятий;

-умение слушать, слышать и понимать заказчика;

-готовый сценарий или его приблизительное видение при встрече с клиентом;

-законность в работе (под законностью подразумевается заключение договора о предоставлении услуг).

Прежде чем идти на подписание документов, просмотрите информацию о тамаде ещё раз (для этого поузнавайте о нём на форумах, посмотрите его профиль в соцсетях или личный сайт, поспрашивайте о нём о знакомых). Но самое главное: чувствуете ли вы преподнесённое настроение этого человека, приятно, комфортно ли его слушать. Если тамада сумел вам поднять настрой, заинтересовать, он с вами вежлив и внимателен к деталям – несомненно хватайте его. Это – ваш ведущий. Киев – не упускай шанс сыграть отменную свадьбу!

 

 

PrettyWoman.dn.ua