Летняя свадьба

Многие невесты мечтают о летней свадьбе. Из года в год традиции этого торжества сменяются. Они интереснее и помогут сделать праздник более запоминающимся.

Лето единственное время года, в которое можно сменить длинное платье на короткое и более удобное. Многие свадебные дизайнеры в своей летней коллекции свадебных платьев тут представляют огромный выбор нарядов с разной длиной и формой.

Яркие, насыщенные оттенки платьев подружек невесты. Загорелым девушкам такой образ будет к лицу, и благодаря такой пестроте настроение будет соответствующим. Лето пора сочных красок. Представить только какие чудесные будут фотографии.

Во время прогулки и фотосессии можно устроить пикник. Здесь главное подготовить заранее плед, салфетки и посуду для пикника. Немного закусок, а украшение можно сделать из полевых цветов.

Очень экономно и органично вместо банкета организовать фуршет. В летний день сидеть за столом и кушать тяжелые блюда любой гость не захочет. Отличная этому альтернатива тематические столики: сырные, мясные, фруктовые, овощные и т.д. И в дополнение к фуршету поставить бар с прохладительными напитками.

Отличным штрихом летнего торжества является мороженое. Это не очень дорого и не очень сложно. Достаточно договориться с какой-нибудь компанией, которая работает с продовольствием. Зато все обрадуются, особенно в жаркий и душный день.

Забота о гостях помнится очень долго. Уже давно в традицию вошли небольшие подарки гостям с памятными сувенирами. Помимо такого подарка хорошей заботой послужит столик, на котором будут располагаться солнечные очки, зонты и сменную, удобную обувь.

Когда как не летом, сделать декор из цветов и фруктов? Эффективный элемент будет не только украшением, но и угощением для гостей. Такой прием поможет сэкономить немного бюджет т.к. привычнее украшать полностью цветами.

Танцпол под открытым небом, такой решительный шаг запомнят многие гости. Если банкет протекает в ресторане или в закрытом помещение, танцы можно перенести на улицу. 

Сейчас популярность набирают различные игры и конкурсы на улице. А для тамады это полет фантазии, потому что придумать можно все что угодно. Такие подвижные игры очень развеселят гостей и позволят всем познакомиться поближе.

В летний теплый вечер, почему бы не перенять традицию с запада и не провести репетицию праздника? Все родственники и друзья вокруг, дружеская атмосфера и напряжения перед свадьбой, как ни бывало.

Похожие материалы

свадьба
Сын Пилипишина женился
Сын экс-главы Шевченковского района Киева Виктора Пилипишина Александр женился на дочери священника.Свадьба прошла в банкетном зале шикарного 5-звездочного отеля в …
свадьба
Парк музыки, прилегающий
Дончане теперь смогут наслаждаться музыкальным парком, который не так давно появился на территории, прилегающей к мемориалу «Твоим освободителям, Донбасс!». В …
свадьба
В ЗАГС на
Мода на нетрадиционные свадьбы. В этот раз молодожены в день бракосочетания решили пересесть на мотоциклы. Выкупать невесту вместе с женихом …

PrettyWoman.dn.ua