Как просмотреть каталог свадебных платьев, чтобы выбрать лучшее?

Подготовка к свадьбе - увлекательное занятие, которое кажется таковым только поначалу. Волнительный выбор ресторана, просмотр возможного места для выездной росписи, поездки по гостиницам на берегу моря, бесконечные поиски фотографа и стилиста - и это лишь начало всех поисков и метаний. Как вишенка на торте - выбор свадебного платья. Идеальный наряд - каким он должен быть?

  • В платье невеста проводит от 8 до 20 часов (кто знает, до какого часа может затянуться празднование?). Поэтому самое главное, чтобы платье было максимально удобным. Каким бы прекрасным оно ни казалось, но если в нем тяжело двигаться или даже неудобно дышать, оно решительно не подойдет.
  • Бюджет - неприятный, но необходимый фактор, который стоит учитывать. Не стоит выбирать наряд, который разоряет бюджет и заставляет экономить на угощении гостей или работе фотографа. Всегда можно прийти к компромиссу и выбрать нечто похожее на наряд мечты, пусть и без страусиных перьев и бриллиантов, например. Сотрудники ателье и свадебных салонов наверняка найдут что предложить в рамках установленного бюджета.
  • Конечно, наряд современной невесты должен быть модным. Благо, сегодня свадебная мода предлагает варианты как и любительницам традиционного стиля, так и экстравагантным девушкам. Посмотрите любой каталог свадебных платьев и убедитесь в этом сами.
  • Важно, чтобы платье соответствовало тематике и общему настроению свадьбы. Не стоит брать облегающее мини-платье, если запланирована целомудренная церемония в церкви.

Что нам предлагают к выбору модные дизайнеры в этом году?

  • Прозрачность свадебных нарядов в этом сезоне выходит на новый уровень. Кружево отходит на второй план. На авансцене - шифон, шелк, гипюр и даже сетка. В качестве декора - крупные аппликации, вышивка.
  • Умопомрачительно глубокие вырезы - чем глубже, тем лучше. В сочетании с целомудренно длинным низом смотрится на удивление гармонично.
  • Растительные мотивы преобладают во всем - в силуэтах, напоминающих нежные бутоны, в вышивке, в крупных аппликациях, украшении причесок и аксессуарах.
  • Для поклонниц минималистичной одежды дизайнеры предлагают лаконичные наряды из атласа и шелка. Элегантный, но простой крой, отсутствие декора и лишних элементов - то, что нужно для традиционного бракосочетания.
  • Изысканный выбор дизайнеров - платья-трансформеры: платье-двойка, платье-тройка, платье со шлейфом и накидкой. Такой наряд не только эффектно смотрится на праздничных фото, но и очень удобен в использовании. После фотосессии все лишние детали можно просто снять, отстегнуть, чтобы наслаждаться праздником и отдыхать.

Не торопитесь

Придя в свадебный салон, не торопясь просмотрите все варианты. Как правило, на первых страницах каталога - самые популярные, модные, однако не самые доступные по цене наряды. Свадебная мода не настолько изменчива. Поэтому наверняка в прошлом-позапрошлом сезоне найдется что-то похожее на дорогостоящий новомодный наряд. К тому же, вы можете купить доступный по цене наряд из коллекции прошлого сезона, а затем в ателье пришить к нему, например, столь модные сегодня длинные рукава.

Похожие материалы

Свадьба без традиций – это не свадьба!
Свадьба без традиций
Свадьба – это грандиозный, очень важный и ответственный праздник для влюблённых, которые приняли окончательное решение жить вместе и при этом …
Свадьбы в Мариуполе за 2015 год
Свадьбы в Мариуполе
В столице Приазовья в 2015 году узаконили отношения 809 пар, в 2014-м марш Мендельсона в нашем городе прозвучал 692 раза. …
свадьба
Участница шоу «Зважені
19-летняя Настя Бухалда из Горловки, которая приняла участие в шоу «Зважені та одружені» невероятно счастлива. Ее возлюбленный Юрий Мельник сделал …

PrettyWoman.dn.ua