Свадебные площадки: от столовой и до гостиницы

Свадебных площадок сегодня миллионы. Одни из них можно забронировать буквально за день до мероприятия, а к другим требуется особый подход. Речь идет о популярных кафе, ресторанах, уникальных усадьбах и прочих модных заведениях, расходы на которые непременно растут и являются основной головной болью для молодоженов.

Не хотите заниматься поисками площадки сами? Обратитесь в одно из многочисленных свадебных агентств, но помните: не каждому из них можно доверять.

Все еще не решили, где устроить торжество? Давайте рассмотрим плюсы и минусы разных площадок, начав с бюджетных вариантов и закончив заведениями элитного класса, среди которых особого внимания достойны усадьбы и пансионаты для свадьбы.

Гостиница - один из самых актуальных на сегодняшний день вариантов. Напольные покрытия для гостиницы подбирают так, чобы и 500 гостей не смогли им повредить. Молодожены оценили доступные цены, высокое качество питания и обслуживания, которые предлагают столичные отели среднего класса, а также возможность устроить фотосессию в любую погоду и скидки на номера для новобрачных.

Столовые - экономный вариант для пар, которые не хотят или не могут позволить себе грандиозного торжества, но желают сделать приятное гостям. В вашем районе непременно найдутся учреждения (бизнес-центры, колледжи, университеты), располагающие просторными и уютными столовыми, которые можно арендовать за смешную цену. У этого варианта не так уж много минусов: отсутствие профессиональной звуковой и световой аппаратуры, изысканного меню, квалифицированного обслуживающего персонала и какого-либо декора. Красивые скатерти, чехлы для стульев, цветы и прочие украшения придется привезти с собой.

Кафе - небольшое помещение с уютным интерьером, неплохим сервисом и более-менее разнообразным меню подходит для пар со средним бюджетом. Отнеситесь к выбору кафе очень внимательно, ведь подобные заведения общественного питания открываются и закрываются с ультразвуковой скоростью. Ищите отзывы в Интернете, изучайте площадку самостоятельно и заранее бронируйте дату.

Ресторан - заведение с дорогим интерьером, высоким сервисом, интересным меню и кусающимися ценами. Будьте готовы к тому, что вам могут запретить ввоз собственного спиртного и сотрудничество с другими подрядчиками (декораторы, артисты, музыканты).

Пансионаты и усадьбы - площадки, заставляющие любое мероприятие петь, плясать и веселиться от всей души. Вы можете накрыть столы в одном из залов или установить шатры на свежем воздухе, украсить торжество на свой вкус и расположить гостей в уютных номерах. Это отличный способ не только устроить незабываемое торжество, но и расслабиться, ведь на второй день праздник продолжится в сауне, бане, бассейне или возле озера, а потом довольные гости насладятся барбекю и свежим воздухом под сенью многовековых деревьев.

Похожие материалы

свадьба
Самая дорогая свадьба
Самую дорогую свадьбу СНГ отгулял на крымском Южнобережье нефтяной магнат из Узбекистана.Событием недели стала звездная тусовка на фоне Аю-Дага – …
свадьба
Львовский гладиатор сделал
Симферопольский цирк, где проходили бои без правил, едва мог вместить всех желающих увидеть зрелище, люди стояли в проходах. Горожане пришли …
свадьба
Мариупольский "свадебный треш"
Жители Мариуполя хорошо помнят яркое событие этого лета - "Парад невест". А не так давно случилось еще одно неординарное событие …

PrettyWoman.dn.ua