Девушки в подвенечных платьях сыграют в футбол на площади Свободы в Харькове

50 девушек в белых подвенечных платьях соберутся на главной площади Харькова 24 мая.

Пятьдесят участниц, ранее прошедших кастинг, перед началом парада попадут в руки стилистов и парикмахеров, а потом уже во всеоружии дружно пройдут по площади Свободы. Затем они пойдут в народ – агитировать харьковчан жениться. Ожидается, что девушкам дадут мяч, и они забьют пару голов друг другу.

После парада – обязательный вояж по памятным местам города на автомобилях – все, как на настоящей свадьбе. Только вот без женихов.

Как утверждают организаторы акции, целью мероприятия является повышение в обществе значимости  таких понятий, как семья, брак, замужество и материнство. Приурочена акция ко Дню семьи, который отпраздновали 15 мая.

www.dozor.kharkov.ua

Похожие материалы

свадьба
Свадебная статистика на
Фактически Украина имеет наивысшие показатели числа зарегистрированных браков на одну тысячу человек. Украина относится к тем немногим странам, где отношение …
свадьба
Свадьбы политиков: как
История знакомства президентской четы рассказывается уже как легенда: мол, Людмила Александровна уронила себе на ногу кирпич, а Виктор Федорович напоил …
свадьба
Форвард «Карпат» женился
  Недавно состоялась свадьба еще одного футболиста – женился нападающий львовских «Карпат» и сборной Эстонии Сергей Зенев. …

PrettyWoman.dn.ua