Девушки в подвенечных платьях сыграют в футбол на площади Свободы в Харькове

50 девушек в белых подвенечных платьях соберутся на главной площади Харькова 24 мая.

Пятьдесят участниц, ранее прошедших кастинг, перед началом парада попадут в руки стилистов и парикмахеров, а потом уже во всеоружии дружно пройдут по площади Свободы. Затем они пойдут в народ – агитировать харьковчан жениться. Ожидается, что девушкам дадут мяч, и они забьют пару голов друг другу.

После парада – обязательный вояж по памятным местам города на автомобилях – все, как на настоящей свадьбе. Только вот без женихов.

Как утверждают организаторы акции, целью мероприятия является повышение в обществе значимости  таких понятий, как семья, брак, замужество и материнство. Приурочена акция ко Дню семьи, который отпраздновали 15 мая.

www.dozor.kharkov.ua

Похожие материалы

свадьба
Самые роскошные свадьбы
Ирина Тарута и Тарас КадукПлемянница миллиардера и совладельца Индустриального союза Донбасса Ирина Тарута в этом году вышла замуж за Тараса …
свадьба
Мариупольский "свадебный треш"
Жители Мариуполя хорошо помнят яркое событие этого лета - "Парад невест". А не так давно случилось еще одно неординарное событие …
 «Свадьба в Малиновке» справляет сапфировый юбилей
«Свадьба в Малиновке»
В этом году любимой несколькими поколениями комедии исполняется 45 лет. Сейчас в это трудно поверить, но только в 1967 году …

PrettyWoman.dn.ua