Девушки в подвенечных платьях сыграют в футбол на площади Свободы в Харькове

50 девушек в белых подвенечных платьях соберутся на главной площади Харькова 24 мая.

Пятьдесят участниц, ранее прошедших кастинг, перед началом парада попадут в руки стилистов и парикмахеров, а потом уже во всеоружии дружно пройдут по площади Свободы. Затем они пойдут в народ – агитировать харьковчан жениться. Ожидается, что девушкам дадут мяч, и они забьют пару голов друг другу.

После парада – обязательный вояж по памятным местам города на автомобилях – все, как на настоящей свадьбе. Только вот без женихов.

Как утверждают организаторы акции, целью мероприятия является повышение в обществе значимости  таких понятий, как семья, брак, замужество и материнство. Приурочена акция ко Дню семьи, который отпраздновали 15 мая.

www.dozor.kharkov.ua

Похожие материалы

Пара кировоградских влюбленных поженились перед тем, как парень ушел на войну
Пара кировоградских влюбленных
Война на Востоке Украины, ранения, плен и увольнения - ничто не смогло разлучить пару влюбленных Евгения Ершова и Елену Валюс, …
свадьба
Евгения Диордийчук влюбилась
Звезда Playboy и участница шоу «Холостяк-2» Евгения Диордийчук недавно поделилась подробностями своего бракосочетания с американским продюсером Владом Дебрянским. …
Замок на мосту влюбленных возле «Сити-парка» в Луцке
Замок на мосту
Свадьба – одно из тех событий, с которыми связано немало примет и традиций. В частности, уже привычными стали замочки вечной …

PrettyWoman.dn.ua