Маша Фокина перенесла свадьбу

Жених певицы Маши Фокиной 30-летний Максим Естеркин на прошлой неделе прилетал в Киев. Он живет в Маями, США. 8 июля будет праздновать там день рождения.

— Подарю какой-то аксессуар: может, браслет, — говорит Маша. — Он не носит украшений. Но мне нравятся красивые браслетики на мужчинах. Живем на расстоянии, потому что друг другу доверяем. Общаемся через Интернет, созваниваемся.

С внучкой бывшего премьер-министра Витольда Фокина разговариваем в столичном ресторане ”Маями”. Фокина часто поправляет темные очки на пол-лица, потому что спадают. Жениха называет ”он”, иногда — по имени. Рассказывает, что познакомились за два дня до Нового года.

— Я должна была лететь в Маями с Асией Ахат отдыхать. Но у нее произошли какие-то сбои, пришлось ехать самой. Там меня ждали друзья, мы компанией ехали на Карибы. Максима встретила в ресторане. Там и поцеловались впервые. Мне в нем понравилось чувство юмора. Я тоже непоседа, душа компании.

Рассказывает о Естеркине.

— Он латвиец, родился в Риге. В 15 лет поехал в Америку учиться. Последние несколько лет живет в Маями, есть там квартира. (Максим занимается недвижимостью. Его отец, банкир Леонид Естеркин, принадлежит к десятке самых богатых бизнесменов Латвии. — ”ГПУ”). Снимался в кино с Деми Мур, но его фильмы я не смотрела. Теперь у него съемки в Лос-Анджелесе. Из-за этого перенесли свадьбу. Планировали на июль, а поженимся в конце сентября. Если он ничего не изменит.

С родителями познакомилась?

— Они в Риге. Мама простая, а папа строгий. Я переживала, потому что не знала, как правильно вести себя. Но родителям ребят я нравлюсь, потому что становлюсь тихая, послушная, — опускает глаза. — С моими родителями Макс познакомился в феврале. Они до сих пор не верят, что мы женимся. Я успокоила их, что не собираюсь бросать Киев полностью. Буду жить и там, и здесь.

Официантка приносит кофе с молоком.

— Здесь жарко или это мне кажется? — обмахивается Маша. Рассказывает, что Максим делал ей предложение по телефону. — Я приехала из Маями, и у меня началась депрессия. Я влюбчивая: мне трудно понять, где влюбленность, а где серьезные чувства. Как-то он позвонил с пляжа, предложил переехать к нему. Я сказала, что не буду жить с ним так просто. На что он выдал: ”Выходи за меня замуж”. Я засмеялась — подумала, что шутит.

Говорит, хочет свадьбу на берегу океана, с зеленой лужайкой.

— Платье заказала у Ольги Навроцкой. Легкое белое платье с корсетом, как сарафанчик. Прическа будет простой — без ирокезов, как у всех невест. Обручальные кольца закажем, потому что я люблю эксклюзивные вещи. На помолвку подарил мне тоненькое колечко с бриллиантом. Но теперь переделывает, потому что великовато, — поправляет несколько браслетов на руках. — Я пригласила всех друзей, которые есть в телефонной книжке. На свадьбе не буду петь. Может, Макс пригласит какую-то звезду?

Что дарите друг другу?

— Я боготворю парфюмерию. Он в Маями в каждом магазине покупал мне по пять-шесть ароматов. Ему тоже дарю парфюмы, кремчики, даже цветы. На день рождения в марте Макс мне ничего не подарил. Должен был прилететь с сюрпризом, но не вышло. Я обиделась, немного поссорились. Он не против моей скандальной репутации. Называет меня ” мася”, временами — ” конченая”. Он тоже гуляка, поэтому у нас будут нормальные отношения, думаю.

Сознается, что не представляет себя в роли жены.

— Стряпать вряд ли буду. Я активная, все время нужно куда-то бежать. Даже на маникюре не могу просидеть час, — разглядывает ногти, нарисованные черным лаком, посдирался. — Хочу сначала дочку, а он — мальчика.

www.gazeta.ua

PrettyWoman.dn.ua