В Днепропетровске прошел карнавал любви замужних невест

Замужние дамы надели свадебные платья, чтобы еще раз почувствовать себя невестами.

Центр Днепропетровска в минувшие выходные превратился в огромную свадьбу. Более 60 девушек в белых нарядах приняли участие в Карнавале любви. Как говорят организаторы, суть прошедшего праздника — вернуть молодежи уважение к семейным ценностям. «Я сама замужем уже восемь лет, но в этот раз решила надеть подвенечный наряд. Во-первых, уверена, что каждой женщине хочется побывать в роли невесты еще раз, ведь это действительно незабываемый праздник. Во-вторых, идея парада мне очень близка. Сегодня молодые люди напрочь забыли, что такое семья. Нужно возвращать традиции!» —призналась «Сегодня» одна из участниц карнавала Александра Бардунова. Помимо невест, парадом по Днепропетровску прошлись и дружки, которые ради такого дефиле облачились в самые лучшие свои вечерние наряды.

Начался Карнавал у Театра оперы и балета. Здесь невесты со своими мужьями-женихами станцевали свадебный вальс и запустили в небо 80 белых голубей. Финал праздника состоялся на Фестивальном причале, где невесты по старинной традиции бросали букеты своим незамужним подружкам. К сожалению для многих молодых зрительниц, букеты достались только участницам карнавала, которые находились ближе всех к сцене, да еще и отгороженные оградой и милиционерами. А счастливые обладательницы свадебного трофея не скрывали своей радости: «Я за всю жизнь была на двух свадьбах, и мне ни разу не удавалось поймать букет. Но здесь мне повезло — букетов было много, так что все, кто хотели поймать цветы, поймали. Надеюсь, теперь найду свою любовь», — счастливо улыбается дружка Виктория.

Некоторые наряды невест были очень необычными. Например, Наталья Клявзо запомнилась тем, что рискнула надеть ультракороткое платье, которое пришлось так кстати в жару. «На свадьбе у меня было обычное длинное платье. А вот на праздник мне захотелось надеть что-нибудь эдакое, и я выбрала мини-наряд. Думаю, что сейчас я бы его рискнула надеть даже на собственную свадьбу, а не только на парад. В нем очень комфортно — мне, пожалуй, единственной из всех невест не жарко», — смеется участница парада.

РЕТРО-МАШИНЫ. Свадебный парад возглавляла колонна из байкеров, ретромашин и свадебных лимузинов. Всего, как нам рассказала автор проекта праздника Марина Денисенко, в этот день по Днепропетровску проехало 24 уникальных авто. Наибольший же интерес у горожан вызвали два огромных лимузина и раритетная «Чайка».

www.segodnya.ua

Похожие материалы

свадьба
Невесты Харькова искали
Первая половина Парада невест в Харькове прошла под знаком флоры и фауны.После посещения дельфинария «Немо» девушки прошлись маршем через парк …
свадьба
Начальник Ровенского областного
Соответствующий приказ подписала начальник Ровенского областного управления юстиции Виктория Билец. Работники местного РАГСа хотят в этот день отдыхать. Теперь у …
свадьба
Счастье не в
Издревле люди верили в магию чисел. Существуют особые числа дня, число рождения, число имени – считается, что все эти числа …

PrettyWoman.dn.ua