Егор Дементьев стал семьянином! Подробности свадьбы спортсмена донецкой велокоманды ISD-Sport-Donets

В этот уик-энд в жизни 22-летнего велогонщика ISD-Sport-Donetsk Егора Дементьева произошло судьбоносное событие – наш спортсмен стал семьянином. В субботу в Кременчуге Егор сочетался законным браком со своей возлюбленной Натальей.

СУДЬБОНОСНЫЙ – 2009-й

Егор и Наталья познакомились полтора года назад в Кременчуге. Эта судьбоносная встреча произошла в одном из городских кафе. Наталья преподает в школе, является классным руководителем, в то же время параллельно учится на пятом курсе Глуховского государственного университета. Егор Дементьев является уроженцем Днепропетровска, но как спортсмен вырос в уже родном ему Кременчуге. «Сейчас я наверное уже кременчугско-донецкий парень», - пошутил спортсмен.

К свадебному торжеству мастер спорта Украины подошел с хорошими успехами. Накануне бракосочетания он стал чемпионом Украины по «андерам», стал вторым в многодневке памяти Скопенко, которая проходила в Польше. Кроме того, 2009-й стал судьбносным для Дементьева не только в личной жизни, но и в спортивной карьере. В начале года он пополнил ряды СК «ИСД». В дебютный год велогонщику удалось добиться уже хороших успехов. В ходе возникшей паузы Егор решил официально стать семьянином.

РУКОВОДИЛ ПОДГОТОВКОЙ К СВАДЬБЕ ПО ИНТЕРНЕТУ

«Все проходит так как мы и планировали с Натальей, - рассуждает Егор. - После чемпионата Европы я приехал в Кременчуг, где мы и сыграем свадьбу. Расслабляться долго нельзя, ведь впереди у меня будут ответственные старты – «Тур Пиренеи», «Тур де Лавенир», все эти гонки пройдут в рамках подготовки к чемпионату мира в Швейцарии. Так что пауза в моих выступлениях не стала внезапной», - сказал молодожен из СК «ИСД».

Столь ответственный шаг как бракосочетание, Егор принял сам. Упреков в том, что рано это делает – в свой адрес он не слышал. Спортсмен считает, что этот шаг вполне осознанный.

«Подготовка к свадьбе прошла практически без меня. Когда был в Бельгии, то в переписке по Интернету предлагал некоторые идеи и предложения. Когда же приехал, то понял, что все хлопоты по организации свадьбы, меня обошли стороной. Тут я могу сказать спасибо и своей избраннице Наташе, моим и ее родителям. Когда я приехал домой, то за пару дней решал какие-то нюансы. Ну а все определялось практически за месяц, - рассказал Егор Дементьев.

КОСТЮМ ИЗ ИТАЛИИ, ПЛАТЬЕ С КАМНЯМИ ОТ «СВАРОВСКИ»

Молодожены пригласили на свадьбу около 70 человек – в основном это друзья, среди которых были и спортсмены. Дружком Егора стал его бывший партнер по кременчугской команде «Укртатнафта» Алексей Ширяев, который завершил карьеру велогонщика 2-3 года назад. А вот партнеров по ISD-Sport-Donetsk на торжестве не было, поскольку половина команды находится на соревнованиях в Китае, а другая часть коллектива выступала в Беларуси на чемпионате Европы по велотреку. Но без сомнения, поздравление от команды, честь которой сейчас Егор защищает, конечно же, будет.

И еще некоторые подробности свадьбы велогонщика. По словам Егора, основные подарки невесте им были сделаны при предложении выйти замуж. В загс жених приехал на Toyota Camry, а невеста на Kia Magentis. Костюм жениху был прислан из Италии, а вот по поводу платья невесты, до торжества Егор ничего поведать не мог – согласно обычаям – жениха не посвящают в такие подробности перед свадьбой и не показывают невесту в платье. Единственное, что знал Егор, это то, что на платье будут драгоценные камни от «Сваровски».

«ХОЧУ УВИДЕТЬ КАК БУДЕТ РАСТИ МОЙ РЕБЕНОК»

Став мужем и женой, Егор и Наталья пока что не планируют пополнения в семье. На этот счет у новоиспеченного супруга есть свое убеждение. «Пока, что я буду много ездить по соревнованиям, а мне все-таки хочется увидеть как будет расти чадо. Если будет много переездов и гонок, то ребенок может вырасти без меня, а мне этого ох как бы не хотелось», - сказал Егор.

Тяжело переживает разлуки из-за множества гонок и Наталья. «Конечно, Наташа не хочет расставаться, мечтает, чтобы я почаще бывал дома, но понимает, что карьера есть карьера. Не знаю как будет дальше, ведь гонок будет еще больше. Мне не остается ничего больше, как выигрывать чемпионат мира и на правах чемпиона мира требовать от менеджера команды оплаты проезда моей супруге», - то ли в шутку, то ли всерьез сказал велосипедист ISD-Sport-Donetsk. Как видим, теперь у него есть еще больший стимул выступить на мировом первенстве как можно лучше. Ну а нам остается пожелать Егору Дементьеву высоких мест на престижных гонках и крепкой семьи ему и его избраннице Наталье.

Похожие материалы

свадьба
Велосипедная романтика в
  В Запорожье прошел необычный свадебный марафон. Жених, невеста и около сотни их гостей прибыли к зданию РАГСа на велосипедах.
свадьба
Сколько стоит в
Сейчас в разгаре сезон свадеб. Для каждой пары, которая создает семью, - это важное событие, независимо от того, как его …
Дочь Ирины Фарион вышла замуж во Львове
Дочь Ирины Фарион
Львовский городской совет лишился ещё одной завидной невесты. София Семчишин, приходящаяся дочерью экс-депутату Верховной Рады Ирине Фарион, вступила в официальный …

PrettyWoman.dn.ua