В Киеве готовятся к VIP-свадьбам

В стартующей 1 сентября президентской гонке на Украине одной из “фишек” будут давно ожидаемые женитьбы сыновей “двух основных Викторов” — Януковича и Ющенко.

Виктор Янукович-младший, 28-летний депутат Верховной рады Украины, по данным “МК”, уже определился с кандидатурой невесты. В начале июля девушку “одобрили” Виктор Федорович и Людмила Александровна. Вообще беспрекословным авторитетом в семье Януковичей является отец. Даже Людмила Александровна зовет его “батей”. Один из постулатов Януковича: “Если у подчиненного не идет хорошо работа, надо посмотреть, что у него в семье”.

Старший сын Виктора Федоровича Александр в марте во второй раз стал отцом. О предстоящей женитьбе Януковича-младшего украинцам стало известно благодаря “случайно” оброненной фразе Виктора Федоровича в эфире одного из телеканалов: “…даст Бог, скоро будет вторая невестка”. Кандидатка на роль “второй” — высокая (рост 172—175), стройная, длинноволосая, красивая. И брюнетка, что само по себе сенсация. Потому как до этого Янукович-младший не раз заявлял интервьюерам: “Мне нравятся умные блондинки”.

Вторая грядущая VIP-свадьба — это союз Андрея Ющенко и Елизаветы Ефросининой. Таблоиды уже расписали в деталях стоимость каждого из элементов торжества. Злые языки судачат: выбор Ющенко-младшего на Западной Украине воспринят крайне неодобрительно. И свадьба может ударить по предвыборному имиджу Виктора Андреевича. 

www.mk.ru

Похожие материалы

свадьба
Лучшие свадебные платья
Похоже, отходит волна свадеб. Как пишет VIP, на днях женился самый старший из заявленных на этот сезон женихов Петр Симоненко.
Бывший лидер «Правого сектора» выдал свою дочь замуж.
Бывший лидер «Правого
Нынешний лидер движения «ДIЯ», а в прошлом глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош недавно выдал свою дочь замуж. Супругом дочери Яроша …
свадьба
В Днепропетровске День
Ах, свадьба, свадьба! Ну какая девушка не мечтает надеть подвенечное платье, чтобы в самый важный день своей жизни быть самой …

PrettyWoman.dn.ua