В Киеве готовятся к VIP-свадьбам

В стартующей 1 сентября президентской гонке на Украине одной из “фишек” будут давно ожидаемые женитьбы сыновей “двух основных Викторов” — Януковича и Ющенко.

Виктор Янукович-младший, 28-летний депутат Верховной рады Украины, по данным “МК”, уже определился с кандидатурой невесты. В начале июля девушку “одобрили” Виктор Федорович и Людмила Александровна. Вообще беспрекословным авторитетом в семье Януковичей является отец. Даже Людмила Александровна зовет его “батей”. Один из постулатов Януковича: “Если у подчиненного не идет хорошо работа, надо посмотреть, что у него в семье”.

Старший сын Виктора Федоровича Александр в марте во второй раз стал отцом. О предстоящей женитьбе Януковича-младшего украинцам стало известно благодаря “случайно” оброненной фразе Виктора Федоровича в эфире одного из телеканалов: “…даст Бог, скоро будет вторая невестка”. Кандидатка на роль “второй” — высокая (рост 172—175), стройная, длинноволосая, красивая. И брюнетка, что само по себе сенсация. Потому как до этого Янукович-младший не раз заявлял интервьюерам: “Мне нравятся умные блондинки”.

Вторая грядущая VIP-свадьба — это союз Андрея Ющенко и Елизаветы Ефросининой. Таблоиды уже расписали в деталях стоимость каждого из элементов торжества. Злые языки судачат: выбор Ющенко-младшего на Западной Украине воспринят крайне неодобрительно. И свадьба может ударить по предвыборному имиджу Виктора Андреевича. 

www.mk.ru

Похожие материалы

свадьба
Шоптенко хочет замуж
Знаменитая пара украинских хореографов Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар вместе уже давно. Отношения влюбленных такие же красивые и горячие, как …
свадьба
Светлана Луполчук и
2 августа харьковчане 33-летняя Светлана Луполчук и Сергей Поярков, 25 лет, женились в бассейне дельфинария. Свидетелями взяли дельфинов Виту и …
свадьба
Какую прическу сделать
Свадьба является важным и ярким событием не только для взрослых, но и для детей, ведь такие большие и веселые праздники …

PrettyWoman.dn.ua