"Кризис для влюбленных не помеха", или Как сделать свадьбу необычной

За последнее полугодие в Харькове поженились почти четыре тысячи пар. Количество браков по сравнению с прошлым годом не уменьшились, приводят статистику в главном управлении юстиции. Харьковчане не только не перестали связывать себя узами Гименея, но и выдумывают, как сделать свадьбу особенной и необычной

Официальная церемония во Дворце бракосочетания - это едва ли не единственная традиционная часть на свадьбе Виктории и Льва. На улице тридцатиградусная жара, а невеста в сапогах. Туфлями на каблуках девушка пожертвовала, чтобы станцевать первый танец с женихом на лошадях.

Виктория Меглинская, невеста: "Я вообще очень люблю кататься на лошадях, профессионально я не занимаюсь, но как только появляется свободное времечко. Это самое лучшее, то есть соединение с природой, на лошадках обычно в лесу катаешься, на столько отдыхаешь душой, на столько это приятное занятие".

А вот Лев в первый раз сел на коня месяц назад. И хотя репетировали каждые выходные, без сбоев не обошлось, рассказывает жених, конь его сначала вовсе не слушался.

Лев Меглинский, жених: "Когда я ехал в ту сторону, лошадь, оказалось, боится водопадов и она очень не хотела туда ехать поначалу".

На роликах жених и невеста впервые поцеловались, потому и свадьбу решили праздновать на них же. Гостям тоже сидеть не дали. Зная непоседливость и активность Виктории, друзья, говорят, ожидали подобных сюрпризов на свадьбе.

Катя, гостья: "Очень хорошая идея, банальные свадьбы у всех, а здесь ролики, очень замечательно, спорт, весело, красиво".

С началом финансового кризиса, признаются во дворце бракосочетания, побаивались, что число торжественных церемоний уменьшится. Впрочем, на сегодня ситуация такая же как и в предыдущие годы, говорит директор Наталья Золотова, и добавляет, что для влюбленных кризис не препятствие. Момент регистрации брака должен запомниться надолго, потому роспись должна быть торжественной, уверена женщина.

Наталия Золотова, директор Дворца бракосочетания: "это не день рождения, который сегодня я могу отметить, сегодня я в состоянии, а завтра я его не захочу. Мы все выходим замуж и думаем, что это будет раз в жизни и надеемся на это, поэтому, попадая в такое прекрасное помещение, все потом идут на торжественную регистрацию".

А тем, кто все же не в состоянии заплатить за официальную церемонию 375 гривен, предлагают расписаться без торжеств за сорок.

www.atn.kharkov.ua

Похожие материалы

Дочь Ирины Фарион вышла замуж во Львове
Дочь Ирины Фарион
Львовский городской совет лишился ещё одной завидной невесты. София Семчишин, приходящаяся дочерью экс-депутату Верховной Рады Ирине Фарион, вступила в официальный …
Профессор и студентка из Донецка скоро сыграют свадьбу
Профессор и студентка
Быть может будущие супруги - заведующий кафедрой компьютерных технологий Донецкого национального университета 58-летний Виктор Толстых и 18-летняя студентка Маргарита Пещерова …
свадьба
В загсах до
Свадебный ажиотаж пошел на спад. 26 ноября заканчивается сезон бракосочетаний, по крайней мере православных. Дело в том, что в конце …

PrettyWoman.dn.ua