Президент Украины женил своего старшего сына

Церемонию росписи молодых в Печерском РАГСе от посторонних глаз оберегали охранники разных подразделений. На здании РАЦСу в день бракосочетания Андрея Ющенко появилось объявление, что с 5-и часов учреждение не работает. В 5 же здесь появилось множество охранников.

Поздравить сына и новоиспеченную невестку приехал президент Виктор Ющенко с семьей. На росписи присутствовала и семья невесты Елизаветы Ефросининой.

Свадебная церемония длилась около 40 минут, это время по большей части пошло на подготовку, а сама роспись длилась около 7 минут. Рушники под ноги молодым положили дети президента. По неофициальной информации невеста взяла фамилию мужа, следовательно Елизавета Ефросинина стала Елизаветой Ющенко.

"Ничего помпезного. Обычный брак. У нас таких браков много, - сказала Оксана Волощук, работник Печерского РАГСа. - Колечки красивые". Работница отказалась детальнее описать их: "Я не смотрю на бриллианты. Я просто делаю свое дело".

Корреспонденты ТСН заметили лишь 3-4 небольших букета. После церемонии пара села в свой внедорожник "Мерседес" и уехала. За ними поехал кортеж из трех "Мерседесов", в одном из которых был президент. Потом разъехались гости, это были лишь семьи молодых. Друзей, вроде бы, не было.

Андрей Ющенко встречался с Елизаветой Ефросининой, сестрой телеведущей Марии Ефросининой, больше года, а знакомы они были давно, потому что учились в одной школе. Пресса поговаривает, что праздновать свою свадьбу пара поедет на Сейшельские острова.

www.tsn.ua

Похожие материалы

свадьба
Влюбленная пара заключила
5 июня в Харькове прошел IV Парад невест. 50 харьковчанок надели подвенечные платья и снова ощутили себя девушками на выданье. …
свадьба
Все тонкости организации
Число киевских специализированных агентств, которые занимаются организацией свадебных церемоний под ключ, выросло за последние полтора года на 5075 %. Эксперты …
Песочная церемония на свадьбе
Песочная церемония на
Свадьба – мероприятие символичное, поэтому самые разнообразные свадебные церемонии настолько популярны. …

PrettyWoman.dn.ua