Виктор Янукович (младший) женился

Народный депутат от Партии регионов Виктор Янукович (младший) в прошлые выходные зарегистрировал брак с юристом Ольгой Корочанской в центральном загсе Донецка. Без лишнего шума и даже как-то скрытно. Прямо как незадолго до него сын президента Андрей Ющенко.

- Событию моей личной жизни журналисты придали государственную важность. Как пишут в прессе, «Янукович тайно женился» и т.д. Но здесь нет никаких секретов и тайн. Да, свадьба уже была, как и планировали, очень скромная и исключительно с близкими людьми. И поэтому событие не получило большой огласки, - объясняет Виктор Викторович.

Слухи о предстоящем в ближайшее время венчании политик не подтвердил: «Венчаться мы пока не собираемся. Скажу еще, что по большому счету для меня с Ольгой после свадьбы ничего не поменялось. Мы задолго до этого решили жить вместе».

В отличие от Андрея Ющенко и его жены Лизы, которые после бракосочетания укатили за границу, Виктор и Ольга выезжать из страны не собираются. По крайней мере, так еще недавно говорил Янукович-младший.

www.donbass.ua

Похожие материалы

свадьба
В Украине приняли
Законопроект о внесении изменений в Семейный кодекс Украины был принят на одной из последних сессий в Парламенте. …
Свадьбы в Донецке – вместо костюма камуфляж
Свадьбы в Донецке
Молодые ополченцы завалили ЗАГСы города Донецк заявлениями на бракосочетание. По статистике, самое большое количество свадьб приходится на октябрь. В г. …
свадьба
О мужчинах, которые
Да-да, вы все правильно прочли. Именно ХОТЯТ, частица «не» перед этим словом не пропущена. Представьте себе, и такие бывают. Разумеется, …

PrettyWoman.dn.ua