Стриптиз на свадьбе

1 августа Виктор и Леся Дудник праздновали свадьбу в ресторане райцентра Городище Черкасской области. Среди гостей была 19-летняя Елена Самойлова, подруга невесты.

Посреди свадьбы Елена устроила стриптиз. Раздевание под музыку было профессиональным, потому что Самойлова работает в Киеве стриптизершей. Говорят, что присутствующие на празднике были шокированы.

— Я хотела, чтобы этот вечер всем запомнился, — улыбается стриптизерша. — Потому что свадьба была — какой-то отстой. Тамада затевала нудные конкурсы, музыканты играли Верку Сердючку. Вот я гостей и расшевелила. Свадьбу снимали на видео. Теперь все Городище ищет диск, чтобы опять посмотреть мой танец.

В райцентре свадьбы обычно празднуют в барах и ресторанах. Так меньше мороки. Сценарий торжества стандартный. За полгода на свадебный рушник стали 86 пар. Это на семь браков больше, чем в прошлом году за это время. Если гостей много — брак торжественно регистрируют во Дворце культуры. Если присутствуют только свидетели, то расписывают в Рагсе. Большинство новых семей создают люди до 30 лет. Хотя в позапрошлом году в Городище расписали пару, где жених был старше избранницы на 40 лет.

www.gazeta.ua

Похожие материалы

свадьба
Харьковчанка вышла замуж
Ради того, чтобы услышать заветное «будь моей женой», жительнице Первой столицы пришлось проявить изобретательность и пройти через массу испытаний. В …
Свадьба бойца АТО
Свадьба бойца АТО
Трогательная свадьба состоялась в стенах и во дворе военного-медицинского клинического центра Западного региона. Мужем и женой стали Екатерина и Сергей …
свадьба
Свадьба 12.12.12 или
12 декабря 2012 года – дата, которая запомнится множеству влюбленных, решивших пожениться именно в этот день. Неудивительно, ведь спустя много …

PrettyWoman.dn.ua