На "Донбасс Арене" уже успели сыграть... свадьбу

Сегодня на пятизвездочном донецком стадионе произошло необычное событие. На Донбасс Арене состоялась первая свадьба. Сотрудник стадиона с новоиспеченной супругой исполнили свою мечту – провели первый день совместной жизни на "Донбасс Арене".

Дамир и Юлия Юсуповы познакомились три года назад, как раз в то время, когда Дамир стал сотрудником футбольного клуба «Шахтер». Теперь он уже трудится на "Донбасс Арене", и первое важное событие своей жизни он связал именно со стадионом.

- Еще, будучи не женатыми, мы в числе первых приобрели абонементы на новый стадион, так что теперь мы будем очень часто здесь бывать, а когда появятся дети, приведем и их на стадион. Я являюсь непосредственным руководителем проекта «Школьный клуб», поэтому понимаю, что прививать любовь к спорту и футболу нужно с самого детства. Сегодня я и моя супруга приложили все усилия для того, чтобы в Донецке появилась новая традиция - отмечать свадьбы на прекрасной и современной "Донбасс Арене". Кстати, моя супруга, как и я, является страстным болельщиком команды «Шахтер» и не пропускает ни одного матча.

Первым делом молодожены спустились на изумрудный газон и под дружное «Горько» поцеловались прямо на глазах изумленных строителей. Надев друг другу обручальные кольца, счастливчики сфотографировались с футбольным мячом и услышали поздравления от директора "Донбасс Арены" по эксплуатации Александра Атаманенко.

После были многочисленные объятия и теплые слова от коллег и друзей, бокалы шампанского и огромное количество приятных эмоций…

"Донбасс Арена" – совершенно уникальный стадионом, который будет работать ежедневно, а не только в дни матчей. Оказывается, после торжественного открытия здесь можно будет провести свадебный банкет даже посреди футбольного поля. Кроме того, стадион с радостью примет участников корпоративных мероприятий, выставок, конференций. Руководство стадиона обещает создать для гостей самые лучшие и комфортные условия, так что добро пожаловать!

www.donbass.ua

Похожие материалы

свадьба
Самая дорогая свадьба
Самую дорогую свадьбу СНГ отгулял на крымском Южнобережье нефтяной магнат из Узбекистана.Событием недели стала звездная тусовка на фоне Аю-Дага – …
Сколько стоит ресторан и оформление зала Киев
Сколько стоит ресторан
РесторанЧтобы весьма скромно накормить одного гостя в ресторане средней руки придётся выложить минимум 200 гривен. …
свадьба
Браки понарошку на
В селе Перевальное, что в урочище Кизил-Коба, на Ивана Купала состоялся целый свадебный марафон. Всех желающих женили, выдавали свидетельство о …

PrettyWoman.dn.ua