На "Донбасс Арене" уже успели сыграть... свадьбу

Сегодня на пятизвездочном донецком стадионе произошло необычное событие. На Донбасс Арене состоялась первая свадьба. Сотрудник стадиона с новоиспеченной супругой исполнили свою мечту – провели первый день совместной жизни на "Донбасс Арене".

Дамир и Юлия Юсуповы познакомились три года назад, как раз в то время, когда Дамир стал сотрудником футбольного клуба «Шахтер». Теперь он уже трудится на "Донбасс Арене", и первое важное событие своей жизни он связал именно со стадионом.

- Еще, будучи не женатыми, мы в числе первых приобрели абонементы на новый стадион, так что теперь мы будем очень часто здесь бывать, а когда появятся дети, приведем и их на стадион. Я являюсь непосредственным руководителем проекта «Школьный клуб», поэтому понимаю, что прививать любовь к спорту и футболу нужно с самого детства. Сегодня я и моя супруга приложили все усилия для того, чтобы в Донецке появилась новая традиция - отмечать свадьбы на прекрасной и современной "Донбасс Арене". Кстати, моя супруга, как и я, является страстным болельщиком команды «Шахтер» и не пропускает ни одного матча.

Первым делом молодожены спустились на изумрудный газон и под дружное «Горько» поцеловались прямо на глазах изумленных строителей. Надев друг другу обручальные кольца, счастливчики сфотографировались с футбольным мячом и услышали поздравления от директора "Донбасс Арены" по эксплуатации Александра Атаманенко.

После были многочисленные объятия и теплые слова от коллег и друзей, бокалы шампанского и огромное количество приятных эмоций…

"Донбасс Арена" – совершенно уникальный стадионом, который будет работать ежедневно, а не только в дни матчей. Оказывается, после торжественного открытия здесь можно будет провести свадебный банкет даже посреди футбольного поля. Кроме того, стадион с радостью примет участников корпоративных мероприятий, выставок, конференций. Руководство стадиона обещает создать для гостей самые лучшие и комфортные условия, так что добро пожаловать!

www.donbass.ua

Похожие материалы

свадьба
2012 – год
В народе распространено поверье, что високосный год является крайне неудачным для браков. Однако есть и другие мнения на этот счет.
свадьба
В Ровно прошел
Более 50 девушек в белых платьях гуляют в субботу по центру Ровно на первом в городе параде невест. После обеда …
свадьба
Оксана Байрак: «Наши
Известная телеведущая и режиссер поделилась маленькими секретами передачи «Давай поженимся!» и рассказала о съемках своей новой мелодрамы. Сначала Оксана Байрак …

PrettyWoman.dn.ua