Звездные войны. Эпизод 7-й. Свадьба во Львове

На этих выходных, 15-16 августа, во Львове прошла необычная свадьба. На праздник жених и невеста, а также их друзья оделись в костюмы персонажей киноэпопеи Звездные войны.

Оригинальная идея проведения свадебной церемонии, по словам жениха, произвела настоящий фурор. В центре Львова к молодоженам и их гостям подходили туристы из разных стран мира, восторженно приветствовали их и фотографировали.

Все, кто имел фотоаппарат и стал свидетелем необычного свадебного торжества, старались сделать уникальные кадры.

То, что происходило в городе, повторилось и в ЗАГСе. Гости пары, которая расписывалась перед героями Звездных войн, кинулись со своими фотоаппаратами на необычных новобрачных. Это же сделал даже жених, забыв про свою собственную свадьбу.

В зал регистрации браков молодожены вошли под музыку "Звездных войн", чем потрясли всех сотрудников ЗАГСа. А из угла зала на них испуганно смотрели бандуристки.

www.korrespondent.net

Похожие материалы

свадьба
Серебряная свадьба в
15 июля 2006 года в 22:00 в Арт-клуб "44" (Киев, ул. Крещатик, 44) "Серебряная свадьба" (Минск, Беларусь) представит публике сольную …
свадьба
Свадьба в окружении
Харьковчане Светлана Луполчук и Сергей Поярков решили провести церемонию бракосочетания в бассейне. …
свадьба
Хасиды мечтают жениться
Подолье – родина хасидизма, религиозного течения в иудаизме. Именно на Подолье, в Умани, расположена могила хасидского праведника Рабби Нахмана и …

PrettyWoman.dn.ua