Звездные войны. Эпизод 7-й. Свадьба во Львове

На этих выходных, 15-16 августа, во Львове прошла необычная свадьба. На праздник жених и невеста, а также их друзья оделись в костюмы персонажей киноэпопеи Звездные войны.

Оригинальная идея проведения свадебной церемонии, по словам жениха, произвела настоящий фурор. В центре Львова к молодоженам и их гостям подходили туристы из разных стран мира, восторженно приветствовали их и фотографировали.

Все, кто имел фотоаппарат и стал свидетелем необычного свадебного торжества, старались сделать уникальные кадры.

То, что происходило в городе, повторилось и в ЗАГСе. Гости пары, которая расписывалась перед героями Звездных войн, кинулись со своими фотоаппаратами на необычных новобрачных. Это же сделал даже жених, забыв про свою собственную свадьбу.

В зал регистрации браков молодожены вошли под музыку "Звездных войн", чем потрясли всех сотрудников ЗАГСа. А из угла зала на них испуганно смотрели бандуристки.

www.korrespondent.net

Похожие материалы

свадьба
Максим Чмерковский: выбрал
Главному холостяку Украины Максиму Чмерковскому, который прибыл к нам из США, пришлось вынести козни двадцати пяти воинственно настроенных женщин плюс …
свадьба
Свадебная пара и
На свадьбу 25-летнего водителя маршрутки Романа Костика с 20-летней Ириной Избянской приехали 20 местных байкеров и еще четверо из Германии. …
свадьба
Свадьба в Киеве
Начальник Киевского Центрального ЗАГСа Наталья Бережная прогнозирует, что с середины октября этого года цены на торжественный обряд в ЗАГСе повысятся.

PrettyWoman.dn.ua