Звездные войны. Эпизод 7-й. Свадьба во Львове

На этих выходных, 15-16 августа, во Львове прошла необычная свадьба. На праздник жених и невеста, а также их друзья оделись в костюмы персонажей киноэпопеи Звездные войны.

Оригинальная идея проведения свадебной церемонии, по словам жениха, произвела настоящий фурор. В центре Львова к молодоженам и их гостям подходили туристы из разных стран мира, восторженно приветствовали их и фотографировали.

Все, кто имел фотоаппарат и стал свидетелем необычного свадебного торжества, старались сделать уникальные кадры.

То, что происходило в городе, повторилось и в ЗАГСе. Гости пары, которая расписывалась перед героями Звездных войн, кинулись со своими фотоаппаратами на необычных новобрачных. Это же сделал даже жених, забыв про свою собственную свадьбу.

В зал регистрации браков молодожены вошли под музыку "Звездных войн", чем потрясли всех сотрудников ЗАГСа. А из угла зала на них испуганно смотрели бандуристки.

www.korrespondent.net

Похожие материалы

свадьба
Ремонт в Киевском
Конечно странно устраивать ремонт в разгар сезона свадеб, но как Вы знаете, у нас все так. По заверениям работников загса …
свадьба
Влюбленные спешат пожениться
Огромное количество влюбленных спешат пожениться в уходящем году, чтобы не заключать брак в году високосном. Кто не успел сделать это …
свадьба
«Танцуют все» соединяет
Победитель третьего сезона популярного телепроекта «Танцуют все» Александр Геращенко женился на своей партнерше Марте Жир. …

PrettyWoman.dn.ua