В Одессе сыграют первую безалкогольную свадьбу

В Одессе 5 сентября состоится первая публичная безалкогольная свадьба.
"Миссия нашего проекта - показать, что проведение свадьбы без алкоголя - это нормально. Мы уверены, что такая свадьба привлечет внимание к наболевшей проблеме злоупотребления алкоголем, а также продемонстрирует, что яркие и веселые праздники возможны и без алкогольных напитков", - сказала невеста.

В свою очередь, жених добавил, что еще одним отличием их свадьбы являются рекордно короткие сроки ее подготовки.

"Мы готовим наш проект за 30 дней - 5 августа мы подали заявление в ЗАГС, а 5 сентября состоится свадьба. Самое главное - мы не планируем потратить на свадьбу ни копейки, поэтому и выставили свою свадьбу на продажу, обратившись ко всем украинским компаниям, разделяющие наши ценности, с призывом поддержать свадьбу и помочь в ее подготовке", - добавил Шолошенко.

Проект также получил поддержку со стороны городских властей Одессы.

"Церемония бракосочетания состоится в беседке исторического центра Одессы - Горсада. На свадьбу будут приглашены все желающие: и одесситы, и гости города. Мы планируем большое количество сюрпризов – будет и похищение невесты, и тематические конкурсы, и танец молодых… Мы надеемся, что свадьба превратится в общегородской праздник", - сообщила Владислава Хаскина, представитель генерального партнера молодоженов, руководитель агентства Dream Way.

По ее словам, организаторы первой публичной безалкогольной свадьбы приглашают на свой праздник все пары, которые регистрируют свой брак 5 сентября. "Мы планируем в 14.00 запустить в небо воздушные шары с написанными на них пожеланиями от всех молодоженов. Мы рассчитываем, что у нас получится свадьба с самым большим количеством гостей", - добавила представитель агентства.

www.korrespondent.net

Похожие материалы

свадьба
Апельсиновая свадьба
На что еще так похоже знойное и солнечное лето, как на оранжевый и сочный апельсин? Если ваша свадьба запланирована на …
свадьба
У Львові відгуляли
25 липня у Львові проходить II Міжнародний фестиваль «LvivKlezFest». Родзинкою цьогорічного свята стало єврейське традиційне весілля. …
​В Симферополе сняли запрет на продажу алкоголя и разрешили отмечать свадьбу с генератором
​В Симферополе сняли
Симферопольские власти разрешили отмечать свадьбы при наличии автономных электрогенераторов. Об этом сообщает крымский портал FlashCrimea со ссылкой на главу городской …

PrettyWoman.dn.ua