На Украине сыграли необычную двойную свадьбу

«Смотрюсь в тебя, как в зеркало…» На Украине сыграли необычную двойную свадьбу. Молодожены – братья-близнецы и сестры-близняшки.

С детства у них все было одинаковым - одежда, игрушки, книги и увлечения. Двадцатисемилетние близнецы признаются, однажды они решили, что и невест будут выбирать вместе. Сегодня мечта осуществилась, они нашли своих Любовь и Надежду. На этой свадьбе всего вдвое больше обычного - и букетов, и караваев. А в церкви звучало не две, а четыре клятвы верности. Мама женихов Лидия Симчук говорит, что всегда мечтала о дочерях.

Дважды теща Наталия Слывьяк говорит, уже научилась различать своих зятей по глазам, улыбкам и движениям. По ее словам, молодожены все делают на четверых: и отдыхать планируют вместе, и постоянно друг с другом советуются.

Невесты Любовь и Надежда работают медсестрами в больнице. Их новоиспеченные мужья служат в милиции, спецподразделениях «Сокол» и «Беркут». Жить пока будут вчетвером.

Невеста Любовь Симчук рассказала, что и жить сначала собираются вместе. А жених Владимир Симчук добавляет, что потом построят два одинаковых дома по соседству и помогать друг другу.

Молодожены, конечно, мечтают о детях-близнецах. Говорят, нет ничего лучше, чем надежное плечо брата и как две капли воды похожей на тебя сестры. А еще говорят, что и счастье у них одно на четверых.

www.mirtv.ru

Похожие материалы

свадьба
Необычная свадьба в
Одесситам, желающим отпраздновать свадьбу в необычном стиле, придется заплатить от 200 до нескольких десятков тысяч долларов. …
свадьба
Замуж за севастопольца
Для москвички Алины Соловьевой митинг, посвященный воссоединению Крыма и России, стал судьбоносным. Для участия в нем девушка сделала плакат "Выйду …
свадьба
Украинка и россиянин,
Лиза Шапошник, которая приехала в Киев на Евромайдан из Донецкой области и помогала там волонтерам на кухне, вчера вышла за …

PrettyWoman.dn.ua