Одесситы сыграли безалкогольную свадьбу за счет спонсоров

Первая безалкогольная свадьба – нестандартный социальный проект «Свадьба на продажу» состоялась в Одесском городском саду.

Маркетолог Виктор Шолошенко и копирайтер Наталья Ковригина засвидетельствовали брак в присутствии около 500 одесситов.

Молодые прибыли в горсад на спонсорском автомобиле «Чайка», на котором ездил Юрий Гагарин и Папа Римский.

До прибытия брачующихся, одесситов развлекали артист на ходулях и его партнерша в замысловатом платье. После представления, невеста прибыла в переносном шатре.

Жених во время клятвы отметил, что их пара 9 лет шла к браку, и он клянется дорожить каждой секундой, проведенной с Натальей. Невеста, в свою очередь, подчеркнула, что ее жених – идеальный мужчина.

Молодоженов поздравил начальник управления молодежной и семейной политики одесского горсовета Андрей Юсов. Он подарил молодым букет роз и фотоальбом Одессы. Как сообщил «Репортеру» Андрей Юсов, такой альбом является эксклюзивным и дарится только vip- гостям.

Брат жениха подарил всем собравшимся песню «Прогулки по Одессе» в собственном исполнении.

Также перед одесситами выступила Анастасия Андреева с песней Уитни Хьюстон I will allways love you, шоу-балет с композицией по мотивам произведения Виктора Гюго «Нотр Дам де Пари» и были проведены конкурсы. В одном из конкурсов, гостям необходимо было придумать лучший подарок молодым, который бы начинался с первых букв их имен – Н и В. Прозвучали такие варианты как: Ниццу, веру, новорожденного, верность. А после варианта «виагру», ведущий признал призовым вариант - вселенную.

Свидетель Андрей подчеркнул, что, по его мнению, если бы собралась еще большая толпа, праздник был бы хуже.

Наталья Ковригина сообщила «Репортеру», что они с мужем так и не смогли определиться, чья же идея была организовать бесплатную свадьбу, за которую бы заплатили спонсоры. Она отметила, что их миссией является показать людям, что безалкогольная свадьба – это тоже весело, и впереди здоровое будущее.

Гостей угощали соком из фонтана, канапе и фруктами. Одна из организаторов торжества сообщила, что точное количество привезенных продуктов она не может назвать, но для канапе было использовано около 50 кг мясных изделий.

Также во время празднества, Наталья Ковригина и Виктор Шолошенко совместно с еще одними молодоженами написали на воздушных шарах пожелания и отпустили их в небо.

Пенсионеры Аркадий и Антонина заявили, что им приятно посмотреть на массовое гуляние как зрителям, но для своей дочери они бы не хотели такой показательной свадьбы, так как считают этот праздник интимным. «Хочет невеста на носилках покататься – пусть ее к ресторану привезут!» - подчеркнул Аркадий.

Во время торжества одесситы писали пожелания молодым, которым впоследствии вручили этот альбом.

Справка

Главная особенность свадьбы — она действительно была выставлена на продажу, то есть на ее подготовку и проведение молодые люди не потратили ни копейки. Все расходы взяли на себя партнеры и спонсоры проекта.

www.reporter.com.ua

Похожие материалы

свадьба
Все мужики сво…
Героини популярного российского сериала с уверенностью утверждали, что все мужчины являются сволочами. Однако сегодня, возможно, даже более актуально называть мужчин …
свадьба
Ах, белый теплоход!..
Все большей популярностью начинают пользоваться свадьбы на воде и на плавающих средствах. Звезды шоу-бизнеса и простые обыватели арендуют яхты, катера …
свадьба
Что делать киевскому
Вот и наступил день, которого ты так долго и утомительно дожидался. Мысли путаются, куда бежать, что делать — непонятно, спрашивать …

PrettyWoman.dn.ua