Самая дорогая свадьба 09.09.09

Свадьба дочери народного депутата от Партии Регионов Юрия Иванющенко и ее жениха-француза по своему размаху стала самой дорогой свадьбой страны, сыгранной 09.09.09, сообщает ТаблоID.

Декоратором выставочного центра “Эксподонбасс”, где проходило мероприятие, наняли Бориса Краснова, тамадой — Максима Галкина. Для гостей молодоженов в тот вечер пели Валерий Меладзе, Тимати и Эрос Рамазотти.

Свадьбу посетили первые лица Партии регионов – Виктор Янукович и Ринат Ахметов. Янукович поблагодарил молодых за единение “Донбасса с Монако”, пожелал им быть счастливыми, “как море Монако, как терриконы Донбасса”, однако отметил, что Донбасс все же “круче”. “Вы знаете, я недавно приехал из Монте-Карло. Но когда увидел этот зал... Я вам скажу — Донбасс круче”, — сказал он.

Издание напоминает, что Юрий Иванющенко — №111 в избирательном списке Партии регионов. На заседаниях Рады он появлялся нечасто: регионал живет в Монако и в Украине бывает крайне редко. Но на Донбассе Иванющенко – или Юра Енакиевский — хорошо известен, пишет издание.

www.24.ua

Похожие материалы

свадьба
Свадьба в Киеве
Начальник Киевского Центрального ЗАГСа Наталья Бережная прогнозирует, что с середины октября этого года цены на торжественный обряд в ЗАГСе повысятся.
Унесённые с Донбасса ветром войны строят мирную жизнь в других городах
Унесённые с Донбасса
Количество внутренних переселенцев в Украине приближается к 1,5 миллиона. Боевые действия на Донбассе оставили людей без жилья, без работы, ударили …
свадьба
А я люблю
Какие только сценарии для бракосочетаний нынче не придумывают креативные молодожены и свадебные организаторы, но вот «военная» свадьба не сдает свои …

PrettyWoman.dn.ua