Космический брак, или Свадьба под куполом планетария

Жениться под звездным небом решили харьковчане, да еще в день "трёх девяток". Церемония прошла под куполом планетария. Верят ли молодожены в магию чисел и в звездное будущее?

Ближе к звездам. Новобрачные Татьяна Леонова и Сергей Ващенко поженились в обычном ЗАГСе. Однако гостей на празднование пригласили в планетарий. Молодожены говорят: были на нескольких официальных свадьбах – длинных и скучных. Поэтому решили: у них гости не уснут.

Сергей Ващенко, жених: «Хотелось сделать в каком-то оригинальном месте. Попали в планетарий, очень понравилось - ведущий Владимир. После этого обратились к руководству, нам пошли навстречу».

Сотрудники планетария говорят: в 90-ые здесь праздновали несколько браков, но потом почему-то об этой идее забыли. В целом же свадьба под звездным куполом – дело, популярное в Европе. Ведь все молодожены стараются сделать праздник незабываемым.

Татьяна Леонова, невеста: «Пожалуй, только наш планетарий создал именно специальный проект. Писалась определенная сценическая программа именно для этой пары».

В магию чисел Сергей и Татьяна не верят. То, что брак выпал на "три девятки", – просто совпадение – говорят молодожены. Хотя все равно получилось два праздника в одном.

Галина Железняк, директор планетария: «Сегодня у нас у жениха День рождения, поэтому сам Бог велел нам в этот день».

Стихи, песни, звезды и шампанское. В планетарии говорят: именно под звездным куполом чаще всего звучат признания в любви. А теперь родилась и новая семья.

«От имени космического разума и вселенской любви объявляю вас мужем и женой».

Об этом будет свидетельствовать и специальный сертификат о космическом браке. Сотрудники планетария надеются: он станет особенным талисманом этой семьи.

www.atn.kharkov.ua

Похожие материалы

Во Львове покажут историю любви местных Ромео и Джульетты
Во Львове покажут
Историк-писатель Илько Лемко даже считает, что именно их история могла вдохновить Шекспира на написание трагедии. …
свадьба
Свадьбы по-киевски: на
Невесты теперь не хотят брать фамилию мужа, а в загсы идут на последних месяцах беременности. Такова нынешняя свадебная мода в …
свадьба
Матеусу пришлись по
Некоторое время назад счастливое событие состоялось в жизни бразильского легионера из «Днепра» Матеуса. Молодой человек женился на украинке по имени …

PrettyWoman.dn.ua