Космический брак, или Свадьба под куполом планетария

Жениться под звездным небом решили харьковчане, да еще в день "трёх девяток". Церемония прошла под куполом планетария. Верят ли молодожены в магию чисел и в звездное будущее?

Ближе к звездам. Новобрачные Татьяна Леонова и Сергей Ващенко поженились в обычном ЗАГСе. Однако гостей на празднование пригласили в планетарий. Молодожены говорят: были на нескольких официальных свадьбах – длинных и скучных. Поэтому решили: у них гости не уснут.

Сергей Ващенко, жених: «Хотелось сделать в каком-то оригинальном месте. Попали в планетарий, очень понравилось - ведущий Владимир. После этого обратились к руководству, нам пошли навстречу».

Сотрудники планетария говорят: в 90-ые здесь праздновали несколько браков, но потом почему-то об этой идее забыли. В целом же свадьба под звездным куполом – дело, популярное в Европе. Ведь все молодожены стараются сделать праздник незабываемым.

Татьяна Леонова, невеста: «Пожалуй, только наш планетарий создал именно специальный проект. Писалась определенная сценическая программа именно для этой пары».

В магию чисел Сергей и Татьяна не верят. То, что брак выпал на "три девятки", – просто совпадение – говорят молодожены. Хотя все равно получилось два праздника в одном.

Галина Железняк, директор планетария: «Сегодня у нас у жениха День рождения, поэтому сам Бог велел нам в этот день».

Стихи, песни, звезды и шампанское. В планетарии говорят: именно под звездным куполом чаще всего звучат признания в любви. А теперь родилась и новая семья.

«От имени космического разума и вселенской любви объявляю вас мужем и женой».

Об этом будет свидетельствовать и специальный сертификат о космическом браке. Сотрудники планетария надеются: он станет особенным талисманом этой семьи.

www.atn.kharkov.ua

Похожие материалы

свадьба
Подарки на свадьбу
Ни одна свадьба не обходится без подарков для новоиспеченной семьи. Как же правильно их принимать, чтобы не обидеть своих гостей?
свадьба
Как узнать своего
Роман за романом, разочарование за разочарованием… Как часто мы сталкиваемся с подобными ситуациями в жизни? Каждая следующая ваша пассия, к …
свадьба
Что делать киевскому
Вот и наступил день, которого ты так долго и утомительно дожидался. Мысли путаются, куда бежать, что делать — непонятно, спрашивать …

PrettyWoman.dn.ua