Лучшие свадебные платья украинских VIP-невест.

Похоже, отходит волна свадеб. Как пишет VIP, на днях женился самый старший из заявленных на этот сезон женихов Петр Симоненко.

Главный коммунист прибыл в ЗАГС в обеденный перерыв, но все-таки фотографам удалось снять молодоженов, когда те уже уезжали семьей. И как всегда и на любых торжественных по случаю заключения брака мероприятиях, внимание приковывает наряд невесты.

Лучшие свадебные платья украинских VIP-невест. ФОТО

Женихи на этом празднике жизни своим внешним видом отличаются крайне редко. Как правило, это темный, реже светлый, костюм, или как исключение из правил – фрак и бабочка. У невест все по-другому. Тут, как говорится, фантазия у кого насколько богата.

Лучшие свадебные платья украинских VIP-невест. ФОТО

Но, проследив за нарядами первых невест нашей страны, можно сказать, что они все чаще отказываются от традиционных, банальных, белых, пышных платьев, выбирая что-то эксклюзивное, а фатой и вовсе пренебрегают.

Лучшие свадебные платья украинских VIP-невест. ФОТО

Например, Оксана Ващенко (Симоненко) на росписи была в голубом, вышитом стразами, платье, а в волосах были заколоты такого же оттенка маленькие цветочки.

Лучшие свадебные платья украинских VIP-невест. ФОТО

Лиза Ефросинина выходила замуж за Андрея Ющенко в коротеньком белом платье от Валентино, а волосы невеста просто распустила. Ольга Корочанская шла под венец с Виктором Януковичем-младшим в изумрудно-зеленом в пол платье, в руках держала букет из розовых роз и белых хризантем. Валентина Семенюк-Самсоненко второй раз выходила замуж в сером вечернем наряде с розовым платком на голове. А вот дочь премьер-министра Юлии Тимошенко Евгения на своей свадьбе дважды меняла белоснежный наряд.

Лучшие свадебные платья украинских VIP-невест. ФОТО

Кстати, в Средние века европейские невесты отдавали предпочтение красному или серому. Белый, символизирующий невинность и чистоту новобрачной, часто заменяли на гораздо более практичный голубой - цвет Девы Марии. В Британии долгое время «хитом №1» был розовый, несмотря на существование суеверие о том, что «если выйдешь замуж в розовом, твое состояние утонет».

Пожалуй, девушки старательно избегали только зеленого цвета, который по поверьям мог привлечь гномов и прочую нечисть, недолюбливавшую людей. И только сравнительно недавно - в 19 веке случилась «свадебная революция». Королева Виктория вышла замуж за принца Альберта в ослепительно белом подвенечном платье, доказав всему миру, что богата настолько, что может позволить себе платье, которое наденет всего лишь раз...

www.rynok.biz

Похожие материалы

свадьба
Все мужики сво…
Героини популярного российского сериала с уверенностью утверждали, что все мужчины являются сволочами. Однако сегодня, возможно, даже более актуально называть мужчин …
Как свидетельнице невесты не замерзнуть на зимней свадьбе?
Как свидетельнице невесты
Зимняя стужа, определенно, не самое комфортное условие для проведения торжественного свадебного мероприятия. …
свадьба
В Киеве на
Как оригинально! Вместо лимузина с цветами и лентами – нарядный троллейбус! «БЛИК» уже писал, что при желании можно устроить бракосочетание …

PrettyWoman.dn.ua