Лучшие свадебные платья украинских VIP-невест.

Похоже, отходит волна свадеб. Как пишет VIP, на днях женился самый старший из заявленных на этот сезон женихов Петр Симоненко.

Главный коммунист прибыл в ЗАГС в обеденный перерыв, но все-таки фотографам удалось снять молодоженов, когда те уже уезжали семьей. И как всегда и на любых торжественных по случаю заключения брака мероприятиях, внимание приковывает наряд невесты.

Лучшие свадебные платья украинских VIP-невест. ФОТО

Женихи на этом празднике жизни своим внешним видом отличаются крайне редко. Как правило, это темный, реже светлый, костюм, или как исключение из правил – фрак и бабочка. У невест все по-другому. Тут, как говорится, фантазия у кого насколько богата.

Лучшие свадебные платья украинских VIP-невест. ФОТО

Но, проследив за нарядами первых невест нашей страны, можно сказать, что они все чаще отказываются от традиционных, банальных, белых, пышных платьев, выбирая что-то эксклюзивное, а фатой и вовсе пренебрегают.

Лучшие свадебные платья украинских VIP-невест. ФОТО

Например, Оксана Ващенко (Симоненко) на росписи была в голубом, вышитом стразами, платье, а в волосах были заколоты такого же оттенка маленькие цветочки.

Лучшие свадебные платья украинских VIP-невест. ФОТО

Лиза Ефросинина выходила замуж за Андрея Ющенко в коротеньком белом платье от Валентино, а волосы невеста просто распустила. Ольга Корочанская шла под венец с Виктором Януковичем-младшим в изумрудно-зеленом в пол платье, в руках держала букет из розовых роз и белых хризантем. Валентина Семенюк-Самсоненко второй раз выходила замуж в сером вечернем наряде с розовым платком на голове. А вот дочь премьер-министра Юлии Тимошенко Евгения на своей свадьбе дважды меняла белоснежный наряд.

Лучшие свадебные платья украинских VIP-невест. ФОТО

Кстати, в Средние века европейские невесты отдавали предпочтение красному или серому. Белый, символизирующий невинность и чистоту новобрачной, часто заменяли на гораздо более практичный голубой - цвет Девы Марии. В Британии долгое время «хитом №1» был розовый, несмотря на существование суеверие о том, что «если выйдешь замуж в розовом, твое состояние утонет».

Пожалуй, девушки старательно избегали только зеленого цвета, который по поверьям мог привлечь гномов и прочую нечисть, недолюбливавшую людей. И только сравнительно недавно - в 19 веке случилась «свадебная революция». Королева Виктория вышла замуж за принца Альберта в ослепительно белом подвенечном платье, доказав всему миру, что богата настолько, что может позволить себе платье, которое наденет всего лишь раз...

www.rynok.biz

Похожие материалы

Жительница Мариуполя обручилась с тяжелораненым бойцом
Жительница Мариуполя обручилась
Боец батальона "Донбасс" и жительница Мариуполя поженились в госпитале для инвалидов в Кременчуге. Брак оформили, несмотря на тяжелое состояние мужчины …
свадьба
Свадебная статистика на
Фактически Украина имеет наивысшие показатели числа зарегистрированных браков на одну тысячу человек. Украина относится к тем немногим странам, где отношение …
свадьба
Сотрудники милиции выявили
Сотрудники милиции выявили подпольный цех по пошиву свадебных и вечерних платьев в Макеевке (Донецкая область). Об этом интернет-газете НОВОСТИ.dn.ua сообщил …

PrettyWoman.dn.ua