Невеста года встречалась с парнем 9 лет 9 месяцев и 9 дней и вышла замуж 9.09.09

В Украине конкурс прошел впервые и сразу получил большой резонанс. В нем приняли участие более полусотни девушек из разных регионов нашей страны. Претендентки размещали свои свадебные фотографии на сайте angelfest.com.ua и состязались в написании эссе на тему истории знакомства…

В рамках конкурса «Комсомолка» решила выбрать и свою лучшую невесту. И еще до начала подсчета голосов наша газета вручила специальный диплом и подарок самой яркой на наш взгляд участнице - 25-летней Руслане Хмаре, администратору гостиницы из Киева. Поскольку она оказалось девушкой не только красивой, но и умной, в качестве приза «Комсомолка» вручила победительнице книжную коллекцию «Великие имена XIX века».

К слову, наш выбор совпал с мнением жюри. Руслана вместе с еще 8 невестами прошла в финал, где девушек ожидали разнообразные испытания: дефиле в свадебных платьях, танец невесты, рассказ о своем знакомстве с мужем и, конечно же, умение оставаться женщиной в любой ситуации. Конкурс длился почти 5 (!) часов. Оценивало жюри, в которое вошли представители известных брендов и массмедиа: дизайнер Айна Гасе, «Мисс Украина-2007» Лика Роман, семейный актерский тандем Егорова - Мухарский.

Ведущими шоу были известные телеведущие Марыся Горобец и Игорь Посыпайко. Очаровательная Марыся в этот вечер заслужила особое внимание члена жюри - супербогатыря Сергея Конюшка, который в какой-то момент подхватил красавицу на руки и понес по подиуму. Этот процесс так вдохновил атлета, что он торжественно объявил, что в день свадьбы обещает носить свою избранницу на руках с утра и до вечера.

Тем временем конкурсантки боролись за победу, используя все таланты, возможности и креативность, устраивая из своих выходов яркие шоу. Одна из участниц выехала в зал на мотоцикле, другая привлекла к дефиле любимую таксу, по залу порхали тропические бабочки, подиум устилали коврами из живых цветов.

Мужья помогали своим суженым как могли. Вполне прилично как для непрофессионалов они справились с танцевальным конкурсом, в котором вместе со своими половинками танцевали свадебный танец. Еще одним подвигом для мужей стало решение позволить своим женам участвовать в дефиле Only for You, в котором девушки театрально демонстрировали нижнее белье. Мужскую часть членов жюри сразила Александра Стояцкая, которая избрала для себя образ чертовки в неглиже с крыльями и рожками.

Нелегко пришлось жюри выбирать среди талантливых, женственных и стильных умниц. Но конкурс есть конкурс.

Церемония награждения началась с вручения приза «КП», который достался Руслане Хмаре, выступавшей под №9 (Кстати, это ее счастливое число! Руслана встречалась с будущим мужем 9 лет 9 месяцев и 9 дней и вышла замуж 9.09.09). И нашу избранницу назвали победительницей всего конкурса!

От жюри красавица получила приз - поездку на двоих в 5-звездочный отель в Египет.

А обладательница второго места Леся Бодрова стала хозяйкой эксклюзивной золотой подвески с бриллиантами. 

Всем участницам вручили отличные подарки. Что же касается победы, то для мужей их избранницы всегда были и остаются первыми, единственными и неповторимыми.

КСТАТИ

Лучшая романтическая история

В конкурсе историй знакомства жюри больше всего понравился рассказ киевлянки Анастасии Туниной:

«В агентство по недвижимости, в котором я работаю, - рассказывает Настя, - поступила заявка на приобретение квартиры в доме по улице Заньковецкой,7, где жила Ахматова. По базе продаж квартира в этом доме не продавалась. Понимая, что такой ответ не убедит моего клиента, я отправилась по адресу. Подошла к подъезду и в дверях столкнулась с молодым человеком, выводившим на прогулку собачку.

- Какая прелесть! - воскликнула я.

- Откуда вы знаете, что ее зовут Прелесть?

Так завязалось знакомство… Для своего клиента я подобрала квартиру на Андреевском спуске. А в доме Ахматовой вместе с мужем и нашей Прелестью теперь живу я».

www.kp.ua

Похожие материалы

свадьба Херсон
Первая в Херсоне
Херсонец Вениамин Куликов стала первым в городе военнослужащим, проходящим службу в зоне проведения АТО, вступившим в брак в период службы. …
ЛЮБОВЬ ВО ВРЕМЯ ВОЙНЫ
ЛЮБОВЬ ВО ВРЕМЯ
Тут все пишут как им плохо без Луганска, как они скучают без родных. А мне "повезло" вдвойне: доучиться я не …
свадьба
Боксер Евгений Хитров
11 ноября 2011 года в Кривом Роге, на родине молодоженов, состоялось бракосочетание чемпиона мира по боксу Евгения Хитрова с его …

PrettyWoman.dn.ua