Как получить настоящую свадьбу своей мечты в подарок?

От макияжа и прически до медового месяца - в Харькове влюбленным предлагают настоящую свадьбу в подарок. За бесплатное бракосочетание соревнуются тринадцать пар

Юля и Евгений знакомы со школы, встречаются уже два года. Но о бракосочетании влюбленные только мечтали, сыграть свадьбу для студентов просто не по карману.

Юля и Евгений, участники акции "Свадьба в подарок": «Честно говоря, сначала было очень страшно, потому что не знаешь, куда идешь, на что, что ожидать. И вообще сначала думали, что это шутка и на самом деле ничего не последует за этим, но как видим, мероприятие серьезное и конкурсы интересные, и для пар действительно для любящих, потому что чтобы участвовать, нужно знать друг о друге по-максимуму, нужно действительно показывать, что вы любите друг друга».

"Бытовуха" - очередной конкурс в соревновании за бесплатную свадьбу. С элементарных продуктов пары должны создать кулинарный шедевр.

«Это будет блюдо всесезонное, очень замечательное, но мы не скажем что».

Большинство влюбленных экономят на свадьбе, говорит организатор акции Игорь Никулин. Победителям же обещают предоставить полный спектр услуг: платье невесты, банкет, лимузин и даже свадебное путешествие на неделю в Карпаты.

Игорь Никулин, организатор акции "Свадьба в подарок" в Харькове: «Чаще всего со свадьбой ассоциируется тамада и диджей. Мы привлекли лучшие силы Харькова для того, чтобы показать, что в городе Харькове есть какие возможности, есть какие силы, чтобы сделать свадьбу не просто мероприятием, после которого голова болит, а сделать мероприятие сказкой для выигравшей пары».

Впереди у влюбленных еще несколько конкурсных этапов. А обещанную сказочную свадьбу для победителей устроят уже в начале декабря.

www.atn.kharkov.ua

Похожие материалы

свадьба
В Донецке расписались…
Возле Ворошиловского Загса Донецка внимание привлекали молодые люди в чёрных плащах с красной подкладкой и вставками в виде красных облаков …
свадьба
Необычная свадьба в
Одесситам, желающим отпраздновать свадьбу в необычном стиле, придется заплатить от 200 до нескольких десятков тысяч долларов. …
свадьба
В Донецке прошел
50 девушек в образе бабочек, белоснежек и амазонок призывали прохожих создавать семьи и рожать детей. …

PrettyWoman.dn.ua