В ЗАГС на колесах. В Харькове прошла байкерская свадьба

Мода на нетрадиционные свадьбы. В этот раз молодожены в день бракосочетания решили пересесть на мотоциклы. Выкупать невесту вместе с женихом приехали больше трех десятков байкеров.

У подъезда многоэтажки - около трех десятков мотоциклов. Во дворе - соседи и друзья.

Сергей и Оксана познакомились в Полтаве, два года встречались, сыграть свадьбу решили всего неделю назад. К бракосочетанию молодожены подготовились быстро.

Другой свадьбы у них и быть не могло. Сергей уже десять лет не расстается с мотоциклом и друзьями. Поэтому парни в кожаных куртках украшают лентами не «Волги» и лимузины, а свои родные байки. Невеста, которая до знакомства с Сергеем ни разу на мотоцикле не сидела, к пристрастию будущего мужа уже привыкла.

Прокатиться на стальном коне согласилась и свидетельница. Марина с двухколесной техникой практически не знакома, но свадебный антураж решила не нарушать.

Такого не только поселок им. Докучаева, но и Харьков не помнит. Пешеходы фотографируют, водители головы поворачивают. Нарушить свадебный эскорт решаются единицы. Оксане проехаться на байке с любимым так и не посчастливилось. Погода подвела. Девушки ехали в машине, а вот парни, несмотря на погодные преграды, с байками не расстались.

Мотопробегом по улицам города «неформатная» свадьба не ограничилась. Банкет тоже необычный. Праздновать рождение новой семьи байкеры решили не в ресторане. Столы поставили прямо в мастерской, где ремонтируют мотоциклы.

www.objectiv.tv

Похожие материалы

свадьба
Пусть хоть кто-то
В Винницком городском загсе в день выборов с утра ждали всего-навсего одну пару: больше желающих расписаться в столь ответственный для …
Молодая мама пошла под венец
Молодая мама пошла
Трогательная история любви 18-летних сирот - Вовы Шейкина и Кати Ващиленко из Макеевки, которые чуть было не остались без новорожденного …
свадьба
В прошлом году
В 2009 году было зарегистрировано 29,3 тыс. браков, что на 1,9% меньше, чем за предыдущий год, несмотря на то, что …

PrettyWoman.dn.ua