Секретаря донецкого горсовета окольцевали

Один из самых завидных женихов Донецка, секретарь горсовета Николай Левченко связал себя узами брака.

Супругой чиновника и политика стала девушка из Одессы Алиса. У них с Николаем уже растет дочка Софья, которой год и три месяца. У невесты есть двое сыновей от первого брака (4-летний Марат и 8-летний Степан), которых жених, по словам его знакомых, очень любит. 

Вечеринка собрала многих серьезных чиновников, бизнесменов и политиков нашего города. Поздравить Николая Александровича приехал и российский политик Алексей Митрофанов. Свадьбу играли в стиле семидесятых годов - Николай Левченко любит рассказывать о великой стране СССР, чем вызывает умиление у одних и скрежет зубовный у других. Меню вполне попадало в эту концепцию - традиционные советские закуски «оливье» и «селедка под шубой». Выступал ансамбль «Самоцветы», вел вечеринку известный шоумен Сергей Сивохо.

Гости не засиживались и разошлись около десяти вечера. То ли кризис сказался, то ли, что вероятнее, шумная большая гулянка на фоне общих трудностей в наше время легко может стать серьезной антирекламой для политика. Это же не шоу-бизнес.

www.donbass.ua

Похожие материалы

свадьба
Маленьких украинцев чаще
Максим и Анастасия стали самыми популярными именами в 1 полугодии 2010 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства юстиции.
свадьба
В столице состоялся
Невеста XXI века — не только хорошая хозяйка, но и искательница приключений.Это доказали и участницы конкурса «Невеста года-2010», которые всего …
свадьба
Тернополяне не отказываются
Тернополяне не отказываются от свадеб. Но гостей на них в два раза меньше. Так, в минувшую субботу из 19-ти пар, …

PrettyWoman.dn.ua